みんなのレビューと感想「カンタンだけど、めんどくさい」(ネタバレ非表示)

思った以上に面白くてアタリでした

恋に毒針が好きでこちらも読んでみました。無料分だけではまだ夢中になれる展開でもなくて購入を迷いましたが、買って良かったです(*^^*)素敵なキュンとするお話でした。手島先生の主人公の女の子はみんな素直で嫌らしくなく好感がもてますね(^-^)
    個人的には「春は私をバカにする」より好きです。良かったので紙コミックも購入しました。

大学生の河野さんは二股してたんだ!

彼女が居るのにけしからんなぁ〜遊びじゃ無かったと言われてもやっぱり浮気はそう言う事だよね!桐生くんは最初からやっぱり彼女を見てたんだね。変な奴に好きになられても困るしさ。優しくて思いやりのある一途な男の子だから彼氏彼女になれてハッピーに良かったよね。

by runtan

キュンキュン

作者さん買いです。
    短編でサクッと読めるし、アラフォーのおばさんですがときめいています(笑)
    こんな青春したかっはたなぁ。

作者さんの描く男の子が、キュンキュンなんですよ。好きな子に対するアプローチ、彼女を思う気持ち、優しさが素敵過ぎます。おばちゃんの癒やしです。

良き。

良い。でもやっぱり高校生の恋愛って感じ。好きな人がいて二股。からのすぐ次に行けるのは高校生あるあるだなぁっと。
    でもこの男の子は一途っぽいし手を離さなそうなのでちょろい主人公を繋いでいてほしいな。
    この作者さんは好きなのでこの星の数で。

いや〜〜、河野さん最低ですね。優しい人ほど怪しい。逆に、桐生くん、めちゃめちゃ良い奴じゃん!
    彼氏に他の女の影があるかも、、、ってなったら現実から目を背けたくなるし、確定したときはだいぶ落ち込むけど、前に進むチャンス。
    桐生くんで良かったよ。

この作家さんの作品を探して読んでます。
    絵もきれいで可愛い。話もキュンポイントをよく知ってらっしゃる。どの作品もかわいい2人でした。

桐生くんかっこよすぎー!
    めっちゃいいよ!!
    バイクでわざと信号ない道通る気遣い!
    吸収率のいい服だとウケならいながらの泣いていいよ。
    さらに、好きだよってあえて言わずに相手に気づかせる(笑)

すごいスマートなテクをお持ちで!

by K's

大人には懐かしい

最初の作品しか読んでいませんが、若いっていいよねーと懐かしいキュンキュンした気持ちになりました。
    駆け引きとか、背徳とか、そういう話が好きなので少し物足りないけど、絵もかわいくて読みやすいのでいいと思います。

年上には憧れるけど、彼女居るの隠して付き合う軽い人はやだな。逆に年下でも落ち着いてて人をしっかり見られる人に好意持たれるのは嬉しいですね!桐生くんの水分吸う服ってのが何気にウケました。

by UMIN

作者さん買いです。
    だらだらと続かなくてスッキリして読みやすいです!
    絵も可愛くて読みやすいしストーリーもドロドロしてなくてスッキリ読みたい人にオススメです。