ネピネピ☆さんの投稿一覧

こじらせてる

ふたりともこじらせてる感じが、もどかしい!片想いに最初は気が付いていない千輝くんだけど、気付いた頃からどんどん積極的に!
    真綾ちゃんが良い子過ぎて想いがすれ違いそうになったり。。
    ドキドキしながらもニヤニヤが止まらなかった☆
    早く続きが読みたいです!

最後はハッピーエンドで良かったけど、ひとみのキャラがめちゃくちゃ怖すぎました。。
    実際、女同士ってドロドロした気持ち隠しながら付き合ってる事もあると思うから現実味を感じてホラーでした。笑
    でも本当にハッピーエンドで良かったー!

仁菜子ちゃんのキャラが純粋でめちゃくちゃ可愛い!
    蓮くんが仁菜子ちゃんへの気持ちに気付いてからのストーリーは特に良かったです!
    一つ気になったのは、付き合ってからも蓮くんがずっと木下さん呼びなのが気になってしまいました。

とにかく絵が可愛くて好みです。

好きだった人のお兄ちゃんと偶然の出会いから始まったお話だけど、とっても可愛くて良かったです。
    この作者さんのストーリーには嫌な人物が登場しないので安心して読めます☆

天ない最高!これこそ青春!
    りぼんを読んでた当時、高校生ってこんな楽しい事があるんだぁ。と楽しみにしていたけど、実際はこんなにキラキラした日々にはならなかった…。笑
    永遠の青春のバイブルです☆

個人的には、えまちゃんよりもこまちゃんのキャラが好きです☆
    こんな恋愛絡みで色々あったけど仲良しメンバー良いなぁ!と思います。
    でも穂積にも幸せになって欲しかったです!何だか可哀想でした。。

作者さん買いです。
    途中まで切なくなったり、ドキドキしてたけど終わり方があっさりしてたのはちょっと残念でした。
    その後の話がもう少しあったら良かったなぁ。と思いました。
    でもお姉ちゃん優しくて良かったぁ!

広告から読み始めたけど、ストーリーは好きです。
    ただ、他の人もレビューで書いてる様に安堂くんと桜田くんの顔が何となく似てて油断すると、どっちがどっちか分からなくなります。。

そこだけ少し残念?かなー。

これはまた切ない!
    友達と好きな人が一緒な経験ないけど、読んでいてチクチクする~。
    みんなハッピーエンドになれること祈りたいです!
    これからどんな展開が待ってるのかドキドキ。。
    早く続きが読みたいです!

何かあるんだろうな。あったんだろうな…。とは思いつつ、やっぱり最低な橙くんにイラッとしたけど辛い過去がそうさせたんだな。と、納得。
    ハッピーエンドで良かったけど、もう少しその後の2人を見たかったかなぁ。