みんなのレビューと感想「カンタンだけど、めんどくさい」(ネタバレ非表示)

恋に毒針にハマってからこの作家さんの作品を読んでいます。2人のキャラが恋に毒針に似ている感じだったので、出だしからまたハマりそうと思いながらワクワクして読みました。桐生くんも愛想悪いけど、飾らなくて好きな子にはまっすぐですごくかっこいいです。あまりこじらせることなく、2人がすぐくっついてキュンキュンさせてくれて物語もだらだら続かなくて読みやすいし、絵もすごく可愛い。最高です。

by tokuken

桐生くんかっこいい

この作者さんの絵がめちゃくちゃタイプで大好きです!主人公の性格が可愛くて、相手役の桐生くんの性格がめちゃくちゃ好みです。クールな感じが好きなので、こんな方を彼氏にしたくなります!絵も手抜き感もなく迫力もあり可愛いので、お試し読みも最後まで楽しく読めました。この先の展開が気になりますので最終話まで読んでみようと思います。

思った以上に面白くてアタリでした

恋に毒針が好きでこちらも読んでみました。無料分だけではまだ夢中になれる展開でもなくて購入を迷いましたが、買って良かったです(*^^*)素敵なキュンとするお話でした。手島先生の主人公の女の子はみんな素直で嫌らしくなく好感がもてますね(^-^)
    個人的には「春は私をバカにする」より好きです。良かったので紙コミックも購入しました。

無料試し読みしました

他の作品、この作者の漫画をさがしてたどり着きました。イラストは可愛いしすでにアラフォーからしたらかなりの甘酸っぱい青春が満載で切なくもありでも、静観しつつよめるのも悲しい現実です(笑)最初に、公開されたのがかなりまえなんですね、そうとは思えないくらいストーリーも何よりイラストが可愛い

めっちゃキュンキュンしますー。もー、手島ちあさん、サイコーです。恋愛ってきれい事ばかりじゃないよね。嫉妬や独占欲や、あって普通だけど、それでも好きな人や友達の前いい人でいたいというヒロインでの思い。胸が締め付けられます。あと、絵が可愛くて。桐生くんカッコイイです。

大学生の河野さんは二股してたんだ!

彼女が居るのにけしからんなぁ〜遊びじゃ無かったと言われてもやっぱり浮気はそう言う事だよね!桐生くんは最初からやっぱり彼女を見てたんだね。変な奴に好きになられても困るしさ。優しくて思いやりのある一途な男の子だから彼氏彼女になれてハッピーに良かったよね。

by runtan

桐生君が カッコいい‼️
    ヒロインの女の子は自分は惚れやすく単純って悩んでるけど、好きになるのに理由はないと思う。
    勇気をだして告白して、付き合えることになったカレが、二股…
    遊びじゃなかった!って言われても、全然響かない。
    浮気者は みんな そう言うよね。

キュンキュン

作者さん買いです。
    短編でサクッと読めるし、アラフォーのおばさんですがときめいています(笑)
    こんな青春したかっはたなぁ。

作者さんの描く男の子が、キュンキュンなんですよ。好きな子に対するアプローチ、彼女を思う気持ち、優しさが素敵過ぎます。おばちゃんの癒やしです。

手島ちあさん 作品 大好物でして。
    全部良さげです。絵も 可愛い イケメン(付き合いたい)友達も 素敵。

内容も あと一歩が いんですよねぇー。
    何故か手島さん作品は ホッとして 読み終える事が出来て 裏切らない。

こらからも 楽しみにしてます。

大好き

絵もキレイ、男の子もかっこいいので、作者ファンになりました。
    手島先生、りぼんで活躍されてたのかな?なので、もともとりぼんっ子の方にはおすすめです。

短編三作ですが一番目がたまりません。クールだか優しく、嫉妬を出してくる感じがストライク!