【ネタバレあり】リセット~不倫の代償~のレビューと感想(3ページ目)

復讐劇なんですよね?

最後まで読んでませんが38話まで読み、復讐劇なのはわかるんですが、、そこまでに利用してる人たちそれぞれに意味があるのか?
    犯罪までする必要があったのか?
    何人もころしてしまってるのは大袈裟かな。
    色々大袈裟な感じで次どうなるのかより、え?大丈夫?なハラハラ感がありました。
    続きはお金出してまでは気になりません。

怖いタイトルと、おススメによく出てくるので試し読み。
    無料試し読みしかまだ読めてないけど…
    イラストと、タイトルからして、めちゃくちゃ怖いストーリーなのは間違いないなぁ…と、続きが気にってます。
    こうやって男の人は、女の人の思惑通りになっていくのか…?!?!
    不思議です。
    漫画だからなんでもありだし、大いに大展開を期待してます。

とにかく絵がものすごくキレイです!

が、えりなは何を考えているのか?何を企んでいるのか、秋山を誘い、裏では秋山の奥さんを他の男に誘わせて浮気させる…

リセット〜不倫の代償〜のタイトルの意味する内容に行き着いていないので何ともいえませんが、とりあえず無料分を読んでみて購読は考えたいとおもいます。

娘の復讐とのこと、でもなぁ…

母の高校時代の恨みを、娘が果たそうとするストーリーですが、本当に恨んで復讐を果たすばきは、お母さんを無理矢理Hした連中なのだけど… 主人公は勇気がなかっただけなのでけど。でも、主人公の部下なとを両方するところは、サスペンス感があって面白かったです。

どうなるのやら、、

悪巧みしているのは分かるのですが、何をされるのかハラハラします…そして何も気づかない男たち、、自分の家族が、と思うとゾッとします。

いやいや

居酒屋のトイレであんなことしといてなんでこの子の方が上な感じになってんだ??

そして奥さんメチャメチャきれいっぽいけど、子供産まれちゃうとそんな冷たくなるのはなんでなの?

そりゃ可愛い子から言い寄られたら気持ちもグラつきますよね。

ずっと抱きついて出迎えろとは言わないけど携帯やめてやれやー!!

呆気ない終わり方。

ツッコミどころ満載。
    他の人も書いている通り、ぶつかって尻もちついてパンツ丸見えは普通ない。
    あと、復讐の話ならもうちょっと伸ばしてもよかったと思う。
    無料で途中まで読んでたけど続きが気になって購入したけど最後は呆気ない終わり方ですごい微妙だった。購入して損した感じ。

無料のお試しを読んでハマり読み続けています。
    絵が綺麗で見やすいのが良いです。
    男性陣はうーん…そんなに簡単に騙される?と思うようなところも多々ありますが、展開が気になるので最後まで読みたいと思います。
    無料分だけでも結構読めるのもありがたい!

なんか無料だったのと表紙が期待できたんですが、あんな転び方する?ちょっとギャグっぽいところがひきました。
    既に美人局のような犯罪臭もしますが、主人公の奥さんもなんか影で色々してそうですね。
    でも、なんとなく絵だけインパクト強いけどストーリー安っぽく感じてしまって続きは読まないかな

目的は?

まだ、無料読んでる途中だけど、実際こんな手の込んだ事する人居たら怖い、怖すぎる、しかしここまでするには相当の理由がなければ普通出来ないと思うので、目的が何なのか?原因は何なのか?無料内では当然分からないと思うので気になる方は課金を、自分は検討中です。