昼想夜夢さんの投稿一覧

NEW
    久々に

後宮ものは元々好きだけど、久々に一気読みしてしまいました笑っ
    不気味で純粋な二人の恋の行方が気になって気になって、翆蝶の一度決めた事は最後まで頑張る姿も好感持てました。
    パンダのロロを幼い頃から大事にしてるところも可愛いと思いました。
    最後に二人が素直になって結ばれて本当に良かった。

まさかの

クローバー🍀?あのクローバーの新章を見つけてちょっと感動した。
    昔クローバー大ファンで読んでたので凄く嬉しいです。沙耶と柘植さん今NYなんですね、ちょこちょこ登場してくれるのは懐かしいし、他の同期の近況もサラッと出てくるので嬉しいです。入社して10年経つんだね~、昔クローバー読んでた私も今じゃ母になってる笑

今回の鈴木さん、確かに今時30で結婚してないのは普通に沢山いるけど、それでも20代にはない焦りも出て来るのも分かるし、何より彼女が恋愛経験が浅く、色々な事にドギマギするところが可愛い。30にもなってと思う人もいるかもだけど、恋愛に年齢関係ないし彼女素直だし、寧ろ読んでて楽しい。

まさに女の戦場笑

昔コミックで読んでて好きだったの思い出して、また1から読み出しました。とにかく内容はドロドロかつエロ、エグさも含まれてますが実際ここまでしなくても、金蓮みたいな気持ちを内に秘めてる人はいるんじゃないかな?って思います。金蓮は手段選ばずなとこ多々あるけど、物凄く気位が高いのと、自分の欲望に正直なとこ、美人で賢いとこが大好きです。
    なにより旦那様に一途なとこが可愛いらしく思います。

うーん

旦那は仕事出来て外面良しみたいだけど、あくまで外面で中身はクズ過ぎて、社会的に抹消したくなる。浮気相手の女は馬鹿なのかな?
    そもそも浮気自体虫酸が走るけど、奥さんとデート中に邪魔に入るとか、他人使って奥さんに近づくとかゲスの極過ぎて、精神面に異常を感じてしまう。
    旦那もさ、寂しいよ~とか、今日も逢いたいとか奥さんそっちのけで下半身馬鹿なら、早く離婚すべき、家庭は自分の体裁の為置いときたい
    、浮気はしたいじゃイライラする。
    個人的な意見だと、旦那は離婚して仮に浮気相手と一緒になっても、今度はあんたが浮気される側になると思うよ、サヨウナラ。

何かスルスル

絵が好みだったので、とりあえず無料読んでみたら次読みたくなっちゃって気付けば現在配信中全部買ってしまった笑 元彼は見る目が無いバカだな~って思いました。まだまだこれからどうなるのか分からないけど、偽装から始まる恋があっても良いと思うし、何より彼氏奪った女が典型的なマウント女で嫌いやから主人公には幸せになって欲しい。

吉原

主人公の七緒が妬まれたり、陥れられたり、いくらなんでも人してどうなの?って思う事も多々出てきます。そして同期の春は私は嫌いなタイプ、友達とか言ってくるけど、質の悪い事を平気でやるだけでも?ってなるけど、やった後でも何もなかったくらいの勢いで悪気がないと言える神経がリアルに周りに居たら絶対関わりたくないタイプ。ここまでとは言わなくてもあーいるいるこんな女って笑

昔少し読んだのを思い出して

メイドのアリスは誰にも触れる事の出来ない魔法掛けられてしまった坊っちゃんを、毎度ギリギリ触れない程度にからかうのだけど、きっと塞ぎがちな坊っちゃんを気遣いしての事なのだろう。触れられないのがもどかしく感じるけど、二人が純粋で可愛い。アリスの深い愛情も坊っちゃんの優しい所も大好き。

別れさせ屋

実際こんな仕事あったら、世の中の奥さん達から依頼沢山くるだろうな。まー自分なら浮気された時点で一緒にこの先居るの無理だから、別れさせ屋より、探偵にでも頼んで浮気の証拠集めて慰謝料請求に使うけど。
    浮気して有頂天なんて、愚の誇張痛い目みるのも自己責任だから仕方ないね。

まだ無料だけだけど

無料分読んだだけだから、まだ分からないけど旦那さんの飲んだ時の豹変ぶりといい、口約束だけ臭いとこといい、正直苦手な感じがします😓もう少し奥さんの気持ちに寄り添えないのかなと…私はこんな旦那さんだと絶対無理だと思いました。この先購入するのは検討してからにします。

タイトルでなんとなく

分かってたけど、無料読み出してみたけど、過去に辛い経験をした、主人公が働いてる介護施設で犯人そっくりの好青年が働き出し、日に日に犯人と違う良い人だと思ってた矢先に犯人と同じ腕に火傷の痕が…。
    本当に同一人物なのか今のところ分からないので気になるとこです。