みんなのレビューと感想「老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何だかとても非現実的だけど。これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。凄いタイトルだなぁと。

無料お試しで読みました

無料お試しで読みました、何話か無料でしたが、私は1話でギブアップ。
    ストーリーがどうのというより、絵かな?読みづらかったです。

残念!

読みたいけど、タップ読みなので断念しました。
    タップ読みは具合が悪くなる。
    一話目からタップかスクロールか選べればいいのにな。

異世界シリーズハマり中です。なかなか展開がおもしろいです。現世界と異世界を行ったり来たりなんて、ファンタジー感満載です。

ハチャメチャっぷりが良い!

転生系です。転生系の中では、ストーリー展開がハチャメチャで醍醐味を味わえるかと。イラストも安定感が有り読みやすかったです(^-^)

読みにくい

話はおもしろいですが、このページおくりは
    かなり読みにくいです。人それぞれだとは思いますが、私はこのタイプが苦手です。普通に読めたらいいのですが、、、。

金集め

老後のための貯金が目標なのに、それだけが目的じゃなく、ガツガツせずにノンビリ楽しくいこうとする主人公が良いです。そんなに悪者もいない、都合が良すぎる世界な気もするけど。

家族を事故でなくし独りになってしまった主人公が異世界と現実世界を行き来しながら、力強く生き抜いていく話

頭脳戦

頭脳戦が面白い。権力で戦う感じで、どんどん強くなっていくのがわかる。でも、あまり異世界を活かせてないかも。

イマイチでした

転生ものですが、現世に戻ってこれちゃうし、チート能力はないって言うけど、やっぱりこれもチートだよね。
    個人的にはサバヲタ兄が好きだが、それまでだね。