祭の尊さんの投稿一覧

まぁまあ

剣士として最強なのに、魔術師目指していらと言う設定はあるあるかなと。ただ、ほとんど剣士として戦うので、魔術師設定があまり生きてない。剣士隠してるようで隠してないしなあ。そこをなんとか活かして

なかなか面白い展開

なかなか面白い展開で読みやすいと思います。ただ、主人公とその仲間が強すぎて、仕返すというよりも、弱い物虐めという感じになっている。もう少し敵も強くして。

まあまあかなあ

まあまあかなあ。ストーリー設定がイマイチキャラを引き立てるようなものにはなってない。呪いはただの足枷になってて、それを活かすのではなく回避するだけなのが残念。

まあまあかなあ

まあまあかなあ。そこそこ読み進められるけど、ボスの倒し方など単調で面白みに欠ける。追い詰められて、ちからを発揮するみたいな主人公の良さが出せてないのが惜しい

まぁまあ

魔法じゃなくて、格闘技と魔法を組み合わせて使うのは他ではあまりなくて面白いと思います。ただ、ヒロインの可愛さが今ひとつ伝わらない。もう少しお色気シーンとか欲しい

のんびりした雰囲気

全体的にのんびりした雰囲気。戦略的、攻撃的な戦闘はない。元メンバーとの人間関係の表現が微妙で、人間味がないストーリーになっている。

地味に面白い

そもそも、殺し屋なのに、休暇で人殺したらあかんと言う設定で始まるところが、面白い。隠しきれない強さで圧倒するところにワクワクします

まあまあいい

ストーリーはまあまあ読みやすくて良いが、キャラ設定が甘くて、女性陣の性格がみんな同じように感じる。区別できるようにして欲しかった