みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)

なんでノーパンなのか解らない人多過ぎ

主人公は性的な過敏症で、下着をつけていると乳首も下も擦れて普通に過ごせないから、若しくは人には言えない開放感を求める精神的症状だと思います。世の中にはそういう悩みをもつ人が居ます。

あと男性が嫁を亡くしてEDだったけど、そんな少女が癖に刺さり、お互い惹かれ合った、相性が良かったんだと思います。それがわかれば面白いと思います。

それよりも一番訳がわからないのが少女に執着して、オ○ニーを見せるプロデューサーみたいな人。母親も娘に対して親として怒ってると思いきや女として嫉妬してるだけにしか見えない。

60話まで来ました。

無料チャージだけで、思い出した時に読みに来てます。すごい低評価が多いんですが、たしかにエロを求めて読んでるとそうなるかもしれません。惰性で読んでいましたが、この漫画の面白さはそこではないのかも…と、途中から思い始めます。いや、面白いと思います。某進撃漫画の最初の頃みたいに、これはギャグなのか…?みたいな状態に戸惑ってるだけだと思います!いま60話まで読みましたが、結構毎回、ありえね〜とかツッコミながら、爆笑しながら読んでます。面白いです。

by nnnnn

最初はなんじゃこりゃと

読んでましたが出生の秘密知りたいがために気になったタイトルだけ買うとなかなか見つからずストーリーも気になり後半ほとんど購入してしまいました苦笑
    前半だけ読むとここまで話が大きくなりまとまるのとかは想像つかないと思います。主人公やヒロインたちより(まともじゃない)ボディーガードとケンが好きです。

他のサイトで途中まで、、

観ていましたが、有料が早い段階だったのと、更新が遅かったので、めちゃコミに乗り換えました。

女の子の病気かわいそうすぎます。

男がもし感度やばかったら、しょっちゅう勃ってしまってクラス中から軽蔑され、ろくな人生を歩めなかったんじゃないかと想像できます。

幸せになってほしいものです。

隣のおじさんが相手でも。。

歳の差カンケーナイ!!!

隣の

あるひのこと、です、隣に住んでいるともだちの娘がわがやにちょくちょく遊びにくるようになりましたとさら、
    そんななか、かなりの可愛く優しいかのさばょがいました、、さのこのおかあさんは何故かいつもかえってまきません、ではなぜあづかるんだろう。妻に聞いてもわからないの一点ばり、あるひつまがたかいしてしまいか。

by 華岡

女の子えろすぎ

無料20巻まで読みました。
    女の子エロっ
    となりに住む可愛くて慕ってくる18歳の女の子がノーパンミニスカでチラチラ見せてきたり、泊まりに来たらソファーで裸で寝てたり。えろっ
    設定は若干謎が多くてんん?となる所もあるが、高校を卒業したばかり、お酒も飲めるよってアレ?と思ったら、韓国の漫画を翻訳したものみたいです。

隣人の背景

そーいえばお隣さんのことは何も知らない。昔、独り暮らしをしていたときお隣さんが漫画と全く同じ家族構成でよく家にお邪魔したりご飯連れていってくれました。高校生の娘とは2年くらい付き合いましたが本当に毎日お互いの家を行き来して毎日やりまくってました。楽しかった、またあの日常に戻りたい。

気になることが多い

無料が多かったので、続きが気になって少し課金しました。おじさんと若い女のコの話ですが、親子程の年の差でどっちも本気なのか?と気になってしまいます。それ以下でも不自然な事が多くていちいち気になってしまいます。良くも悪くも。

ためし読みみたかんじ

そそられる感はない。なんか現実感がなくって続きを買って読もうとは思わないかなぁ。隣の少女ってのがなんかろりこんかんがすごくて私そうゆうの自分に子供がいるからダメなんだよね。だからそうゆう犯罪も増えるのかなって。

ノーパンでミニスカートとか、ありえないんですけど(笑)チャレンジャーなのか、変態癖なのか。隣の家のED男性が、なんだか東京03の豊田?さんに似ている…もうそうとしか見えない。そうなると、何故か 物語が面白く色づいてきた。