たいるんさんさんの投稿一覧

BL初心者向きかな?

前半は爽やかな恋愛作品ですが、設定が男の子同士なので友情を少し超えた恋愛って感じで全く違和感なく読んでました。私はBLは苦手でしたが、最初から読んでるイメージとかキャラ設定とかが良かったので、後半のちょっとエッチな表現も大丈夫で読み続けています。

なんか気分がモヤモヤする

意味がわからない理由で、逆恨みして追い詰める女の執念が気持ち悪いです。読むのをやめようと何度も思いましたが、このままやられっぱなしでは主人公がかわいそう可愛そうだと、いつか逆転できるのかもと読んでいましたが、どんどん深みにハマっていくのに耐えられず、今日で辞めることにしました。

シティハンター好きだった

昔シティハンターの冴羽獠が大好きで、学生時代は絵を書いたりグッツを集めたり、いずれ獠さんみたいな人が現れないかと思ってたんで、設定自体は面白いんだけど、100%香織に加担してるので、ちょっと高い残念。。

かっこよすぎる

おばさんなのに、主人公の男の子がかっこよすぎて、ドキドキがとまりません。絵もとってもきれいだし、とにかく表情が素敵!!
    きっと続きが気になって、買っちゃうと思います。

こんな恋がしたかった!

かなり年上の彼氏と、こんな恋がしたかった〜なんて思ってしまう作品です。年上の彼が本当に彼女の事を大切に思うからこそ、微妙にすれ違う気持ちが、見ていてドキドキさせられました😊

読むべき

メディアで紹介されていたので、知っていましたが初めて本は読みまた。先生側の気持ちだけでなく、生徒側の辛い気持ちや葛藤が細かく描写されていて、大人も子供も読むべきだと思いました。

続き読みます

無料で読める話数が多いので、読み始めましたが思ってたより面白いです。娘はこの先大きくなっていくんだろうけど、お父さんとの関係がどうなるのかきになります😊

メディア化されていた作品で、前から気になっていたものです。ドラマは見たことなかったのですが、主人公の千和の気持ちがお天気のように変わるところが面白いです。

名前わかりにくい

絵もきれいでストーリーも面白いんだけど、なまえが難しい。名字?だけとか出てくると、イチイチ誰?でてなります。せめてフリガナは欲しいかなぁ。。

ドキドキします

かっこいいキャラクターなだけでもドキドキするのに、アイドルだなんて設定がドキドキします。ハラハラ要素もいっぱいあるので、読んでて楽しいです。