みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う〜ん、、、

まだ途中ですが、イマイチよくわからないです(^_^;)なんで乳首に絆創膏??なんでノーパンしかもパ○パン??そしてそんなワケわからんコに恋する40代。。。

それでも亡くなった奥さんとの関係やはるかの将来など、気になる部分もあるので、とりあえず無料分を読み進めていきたいと思います。なんかな〜と思ってたらみなさんの評価も低いので、やっぱりという感じもしますが。

感情移入は出来ない

絵が下手。
    題名にもなっている隣の少女ですが、とにかく顔の表情が描かれていない。
    大事なところでもいつも無表情に見える。
    また、他の方も書いているが、トッポギの屋台が出てきたり、真冬なのにペラッペラのレースひらひらの服をパジャマにしていたり、とにかく設定がおかしい。
    一話の間、話がなかなか進まない。無料だから読んでいるけど、これで有料は高すぎるから読まないと思う。

おー

マジックかぁ?!エレベーターでスカートが脱げてしまうシーンになぜか笑いが出ちゃった。どうして真冬に下着をつけない?
    ダウンを着るなら真冬でしょ。
    お尻も隠そうよ。
    絵は綺麗でいいと思いましたが、綺麗な分ポイントが高いのが購入をすすめるには軽く行けなかったな。白黒でもいいのに。
    男の普通な見た目にしっかりした体。ホント、絵はいいと思います。娘のお母さんも綺麗な感じで良い感じ。

なんで?

隣の謎?の少女は、純粋で良い子で怪しいオーディションで変態オヤジに触られそうになってガクガクするぐらいなら、パンツぐらい履けばいいのに、普段からなんでノーパン??
    亡くなった奥さん、妊娠してたようだけど、主人公の子供??
    設定に色々無理があるけど、何かオチや隠された秘密があるんじゃないかとついつい続けて読んでますが、課金までしては読まないかも...

男の願望?

男の願望とかをマンガにしたんですかね?私は女だから、「はぁ?」って思うことばかりで…。無料分すべて読むのも辛くなり、途中で止めました。レビューも低めだから、男の人でも読むの辛いかな?
    ノーパン少女の設定も謎だし、奥さんの急逝もほんと急だし必要あるっ!?って感じだし、ノーパン少女のお母さんの仕事や関係性も謎だし…。
    とにかく謎の、ちょっとエッチ系マンガでした。

隣の

あるひのこと、です、隣に住んでいるともだちの娘がわがやにちょくちょく遊びにくるようになりましたとさら、
    そんななか、かなりの可愛く優しいかのさばょがいました、、さのこのおかあさんは何故かいつもかえってまきません、ではなぜあづかるんだろう。妻に聞いてもわからないの一点ばり、あるひつまがたかいしてしまいか。

by 華岡

女の子えろすぎ

無料20巻まで読みました。
    女の子エロっ
    となりに住む可愛くて慕ってくる18歳の女の子がノーパンミニスカでチラチラ見せてきたり、泊まりに来たらソファーで裸で寝てたり。えろっ
    設定は若干謎が多くてんん?となる所もあるが、高校を卒業したばかり、お酒も飲めるよってアレ?と思ったら、韓国の漫画を翻訳したものみたいです。

韓国の俳優さんにそっくりなの

絵が綺麗なので、読んでみました。
    韓国らしい綺麗な美人と歳はとってるけどイケメン風な主人公ですが、漫画だからって和服に合わせなくても良いと思うのです。違いがあるからこそ、面白いわけで…編集部からの要望なのか、作者さんの希望なのかわかりませんが、読んでて少し混乱気味な印象を持ちました。素敵な絵なので頑張ってください。

さえない男なのに、なぜかモテモテの主人公で正確も優柔不断だし感情移入は出来ませんね〜ヒロインの性格もおかしいなぁ

無料分読みました
    エロい感じかな?って読んでて
    まだ無料分だから確定的なところまでは読んでないけど
    ちょっと絵がきもいかな(笑)
    筋肉モリモリなところとか
    パンツはいてないとか、何?みたいな(笑)
    あまり好きなエロではなかったです
    ただ無料だったから読みました。
    この続きも無料なら読みます。
    やっぱり課金してまではないかな~

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,956件