みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキ感がたまらないストーリーでワクワクします( ´∀`)これまでにないマンガの世界ではないでしょうか!
    早く続きが観たいです
    画像も綺麗でとても読みやすいです
    特に隣の少女が可愛いくてムラムラしてしまいすよ必見( ´∀`)

晴香と祐一

あのトーンが変態じみていて今にも何か起きそう。てか、不幸そう。
    晴香の謎と祐一の謎が絡まり合って解けたらどうなるのかが気になって読んでしまってる。晴香と祐一以外は全くどうでも良くて、とにかく解けた先が知りたい!

by seberg

なぜか下半身裸のとなりの少女。
    最初から下心ありかと思いきや、全く子供扱いしていた主人公が、女と意識を始めてしまって、二人の関係がおもしろい!
    母親と会長との約束もきになり、無料から購入決定です!

なんだか鬱な雰囲気の漫画です主人公のせいかな?
    女の子が何故かノーパンの理由はまだわからないですが飲み続けてしまう魅力はあります
    あーでもヒロインの少女以外はなんだか同じな見えてしまう(笑)

でびゅー

芸能界デビューするときによく聞くはなしかもしれないけど、騙すひともわるいし、選択肢がないとそこが全てだと思ってしまうからなんとかいろいろ調べてそこの世界からはみんなひっかからないでほしい

ロリータコンプレックス

隣にこのような女の子が住んでいて、いつも部屋にやって来るのに、何もしない独身男性なんで、私には全く理解できないわ……
    しかも、おやこどんぶりな状況なんて羨ましすぎる……

意外に重いストーリー

隣の女の子に手を出すのかと思ってたら過去の話が出てきて重い話になってきました。これで隣の女の子に手を出す場面が出てきたら温度差に違和感覚えないか心配しながら読んでます。

美しい

カラーということもあり、とても美しい作品だと思います。ストーリーも面白そうな予感がします。ただカラーなので仕方のないことなのかもしれませんが、一話ご短いのが、少し惜しい気がしますね。

無料お試しで読みました

こちらの作者さんの作品が好きで、いくつか読みました。
    今回は少し他と違うスタート。
    40くらいの小説家と若い女の子の話。
    続きが楽しみです。

自分的には面白い作品

作品は画力で選ぶ方ですが、この作品は正直イマイチでストーリーもマンガにありがちな内容だと思う。なのに少女の性態がハッキリしたところから目が離せなくなりました。