みんなのレビューと感想「罪の淵」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる

無料読み進めてみて最初は、タカヒロがムカつき過ぎて、気分悪いし読むのやめようかなって思ってたけど、タカヒロに綺麗になってもう一度愛されたいと思い希望ちゃんが殺○鬼になりタカヒロが怯える日々。それからどんどん面白くなっていく、警部の人と結ばれてほしかったな…
    続きを楽しみにしてます^_^

俺が養子にしてやる!

こんな子がもし実際にいて、同じように苦しんでいるなら、助けてあげたい。。

俺がまだ若くて結婚してなかったら、ずっと側にいてあげたい。ちょっと重いけどw

ここだけの話、うちの奥さんも、美人で名器持ちなんで、一人占めできて幸いです。

浮気しないか心配ですが、、ww

タイトル通り

うわー、めっちゃ続きが気になる
    画も雰囲気もいい、多分、バンドエンドなんだろうなと思うけど、先が読みたい

すごいな…

女だったら悦びを感じたいと思う反面。相手が夢中になるくらいの名器だとしたら…それはすごい事ではないだろうか。主人公は不幸な境遇だけど、女としては羨ましい。相手にいつでも満足してもらえたら…相手が好きな人なら…幸せなんではないだろうか。

by 颯李

夢中で読んだ

初めは無料だから何げなく読み進んだけど、途中から夢中になって読みまくった‼️ 絵が好きってのもあるけど、物語としても切なくて。 途中でグロいシーンがたくさん出てくるけど、気になって止められなかった。 最後まで読めて良かったです。

by Gnu

作者さんが好きです

つるまめさんの作品は内容が奥深くて好きです。ハニートラップから飛んできたのですが、この作品もただのエロではなく読み応えがあります。まだ最後までは読んでいませんが、無料が終わっても課金して最後まで読みます。

ドキドキ

こちらの作家さんは絵が綺麗。怖いシーンも苦手でしたが受け入れられます。
    初めは主人公、幸せの一歩を辿って行くのかと思いきや途中からどんどん転落の方向へ。また最後に救われてほしい。ドキドキと願いながら読める漫画です。

大人の悪い部分が全面的に出ている。主人公の女の子がとても可哀想…健気で純粋。悪い大人に従うしかない弱さを知っているからこそ強い。精神的な苦痛が増していく姿を見ているととてもつらい
    早く幸せになって欲しい

すごく哀しい話です

さすがです。エロで暴力で犯罪の話なのに。愛されたいというのは崇高で貪欲なものなのかもしれません。生まれや育ちに恵まれない、肉体的に恵まれない、というだけで、こんな運命が待ち構えているなんて哀しすぎます。

過酷な身の上

かなり辛い状況にある主人公。犯罪と感じられる状況下で、人間の欲望や本能が汚く感じられました。そんな中でも希望を見失わないで逃げられ、好きな人と出会えた✨幸せな未来が待っていたら良いな…
    絵もとっても好みです。