みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

青年漫画なのですね。絵柄柄独で、、苦手でした。
    ヤクザの子供同士の結婚。一番収まりがよいのでしょうか。
    敬遠されるだろうし、一般人との結婚はむずかしいでしょうね。
    美男美女なのでしょうが、ちょっと分からない絵柄でした。

ダークではないのでは。。

タイトルに惹かれて読ませていただきました。うーん。。まず、絵がいまいちなのか、入り込めないです。男性向きなのでしょうか。

少女漫画慣れしている私には、こちらの絵が苦手で、無料分の途中で一度離れたのですが、やっぱり何か気になって、再度読み始めました。
    面白い!!東西のこととか、親父だとか、関係はあんまりよく分かってないですが、霧島が魅力的で、吉乃が素敵でハマりました。ここのラブコメを多めに読みたい!!しかも翔真が出てきてますます楽しくなりそう。。続きが知りたい気持ちでいっぱいです!
    霧島、不気味なんだけど可愛くて、怖いんだけど素敵。私も吉乃みたいに霧島に気に入られたい!!

無料分まで読み終わりました
    あまり絵柄は好みではありませんでしたが主人公の女の強さに惚れましたw
    中々読み応えがあるストーリーで人にオススメできます

by luchi

久々ヒット★5以上

ハマりました!

★★★★★じゃ足らないくらい!
    続き気になってしょうがない!

途中までは翔真推しだったけど、霧島に代わるくらい好きになったわ〜🤗

はまる

はじめはあまり絵が好みではなく、深山霧島のキャラも良く分からずで、無料回だけで十分かなと思って読んでいましたが気付けばハマって最新話まで購入していました(笑)癖になります。

絵が苦手だなと感じたのですが、読んでるうちに面白くなって、気にならなくなりました。 霧島もできる男で良いけど 翔真推しです

突き抜けて面白く、そして切ない

絵は皆さん気にされますが、どんどん上手くなるのでむしろ嬉しい加点!!
    ヤクザの世界だということで登場人物それぞれにカリスマ性がありますね。
    吉野はものすごくかっこいいです!
    震えるほど良い女です!
    霧島もカッコいい!頭が切れてかっこいい!
    どんどん絵が上手くなるから2人ともめっちゃかっこいい!
    大人だから受け入れてこれた霧島の性格、性質も、
    彼のこども時代に遡ると胸が痛くなる。
    同類かそれ以上の存在を無意識に求めているんだろうな。吉野がいてくれてよかった。吉野だからこそ彼に相対せる。吉野、本当に強くて良い子。

前髪気になる

絵のタッチが独特で、何を考えているかわからないようにわざとしている主人公の顔がすごいと思いました。しかし、女のコの前髪が気になる

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,570件