べるふらわーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

名作ですね

まだ途中ですが、そこら中で、紙媒体を探しまくってます これは、手元に置いておきたいなあ…
    タイムスリップしたユーリが、問題にぶつかっていく毎に 強く逞しく さらにカイルに愛される女性になっていく… タイムスリップと、シンデレラストーリーではあるけど、歴史的な文化的なことも丹念に調べて描かれている様に感じます

作者さん、独特の画ですが、画力が凄いです。 食べるシーンもリアル けれど美しい画も多く、そして この作者さんは心情を炙り出すかの様に描くのがお上手で、ヒリヒリした感覚さえやってきます 生きてれば何かしら抱えてるもの、そんな中 誰かと楽しく一緒にご飯を食べられるのは幸せですね

江戸時代が舞台の絵描きさんと猫又の人情味溢れるお話で、 2から3話くらいでワンストーリーが構成されているから、のんびり読みやすく ふっと笑えたり 切なかったり。 猫も可愛い路線より、リアル路線な絵でそこが味があります ずうっと読んでいられる作品です おすすめ

楽しみ

まだ無料中ですが、老舗呉服屋を舞台に 客足を戻すために奮闘する物語で、ここで働く人々や、関わる人々がみんなそれぞれにキャラがたっていて、魅力的! 当時は大柄の女性は、生きにくかっただろうに、今でも日本では小柄が可愛がられることが多いから、我が道をゆく時子にエールを贈りたくなります

よい

表紙の竜(国王)と村や家族に居場所を見つけられない巫女のお話。 この竜がとても有能な国王で潔く強くかっこいい そして、人間に戻った姿は麗しい… 巫女ちゃんと心を通わせていく過程がなんとも可愛い 国王のツンデレぶりにハマってしまいました。

愛溢れる

戦いと恋愛のお話ですが、 恋愛だけではなくさまざまな愛に溢れています いっぱい伏線あってまだ途中なのでどうなるかハラハラドキドキです 人物では、揚羽とナギが心掴まれます

絵が苦手だなと感じたのですが、読んでるうちに面白くなって、気にならなくなりました。 霧島もできる男で良いけど 翔真推しです