みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)

51話で完了してます

どんな風に終わるのか気になって最後まで読みましたが、課金するほどの価値はなかったです。
    話は、引っ張りまくるけど、ひっぱられる、確かに気になり面白い。
    だけど、この内容で51話は気をもたせ過ぎ。
    この単体では商業的に「勝ち」なんでしょうが、この漫画家の別作品には2度と手をつけないかな。(よっぽど高レビューでもなけりゃ)

とにかく角さんがグズグズで終始話を進ませずウザかった。
    その割に、ラストは一見「めでたし」に見えるものの、別のラストもありえたわけで。なんの感傷も、爽やかな読後感も、再読したいという思いも産みませんでした。

かなか、斬新そうな入り口ですが、このあとどんな展開になっていくのでしょうかね~あっさりした絵でまぁ、万人向けでしょうかね。昔こんな風に入れ替わった映画がありましたね~一度入れ替わってみたいものですね~今のパートナーと入れ替わって自分といちゃいちゃしてみたい、彼の目線で自分を見てみたいですと、話が脱線気味~(笑)

ありえないけど、

おもしろいです。でも、男の方はダメダメですね。女の人はかなりショックなはずなのにしっかり対処して前を向いていこうとしているのに。一概には言えないとしてもいざとなった時に頼りになる人になりたいですね。この2人のラブは見たくないなー。

タイトルに引っ張られた‥

2話無料分読みました。男女の一部が入れ替わってしまうドタバタ系?なのかしら?
    もうちょっと読まないとわからないけど、エロなのか、ギャグなのか、恋愛なのか、人間ドラマのストーリーなのかわからない‥。
    課金するのか迷います。

いきなり男女の下だけが入れ替わると言う(笑)心じゃなくて下だけが(笑)主人公のあまり大きくない。という一言には笑ってしまいました!どんなストーリーになっていくのかよめませんが少しみるには暇潰しくらいにはなりました。

とりかえばやですね

2人の下半身が入れ替わるのはわかったけどその後の展開が遅い。女の子がやけに冷静なのもキャラとはいえなんか不自然に感じます。男の方はかなりうろたえてますが。

現実味わかな過ぎる!

アイドルとの恋とか現実味なくてもついワクワクして読んじゃいますけど下半身だけが入れ替わる・・・頭ついていかない( ・∇・)

微妙

最初は何か面白いのかと期待をしてしまったんだけど、ぶつかって男と女が入れ替わっちゃったみたいなパターンなんだねー。んーなんかなんかなぁ

なになに?

何が起こったのかさっぱり!普通の話展開かと思いきや、なんだなんだ?笑 先が気になる、、俺のあれがない、とか、、意味わからんー笑笑

あそこだけ

入れ代わるって!!笑
    現実味無さすぎて、一旦読むの止めてしまいました
    が、なんか気になってまた読んでます
    今後の展開に期待です

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全74件