サンサンサン2020さんの投稿一覧

絵は綺麗、内容が、、

表紙に見惚れて買いました。絵は凄く綺麗なのですが、たまに乱れたり全身図の絵は雑だったり、、少しがっかりはしました。話の内容がよくわからない展開で、けれど気になって読み続けましたが、、結局ラストのオチがさらに訳わからなくなりました。。未来からきた?やり直す??どうやってやり直すのか?とか、そんな何回もやり直すなら、このハッピーエンドもまたやり直し?とか、、ちょっと展開も雑なところがあり、読みにくかったです、、、、

綺麗すぎる

絵もストーリーも綺麗で繊細で、凄く素敵な作品。リビングの松永さんからハマり、作者さん買いで読み始めましたが、作者さんの作品にどハマりしました。どのストーリーも好き、夢を追っかけるのも、カラーや月や絵や、、ストーリーも綺麗すぎて一気に読みました、こんな素敵な作品ありがとうございました

綺麗

初めて作者さんの漫画を読みました、まず絵がすごく綺麗で丁寧で好みのタイプ!女性も男性もすごく綺麗。また話も面白い、読みやすくてドキドキします、が結構2人の世界が多く周りを巻きこんだ?ようなドラマはないのかな?このままゆっくり平和に2人が上手くいくといいなと思います。続きが早く読みたい!

満足、

時代が昔で話し方にも最初違和感がありましたが、読み進めるうちにハマってしまい、話し方も気にならなくなり逆に可愛く思えて、2人の展開が気になり気になり、一気に読み終えてしまいました。サスペンンス、ミステリー要素もありラブストーリーあり、ワクワクしながら読める作品です。

奇跡の漫画

何度も読み返して何度も泣いて終わる。歴代、歴史に残る漫画。何もかも繊細で美しくて自分の生き様を再度確認したくなる、そんな多大な影響をくれたストーリー。言葉では表せないほど切なくて美しいストーリー。。矢沢先生のご回復を何より望んでいます。

懐かしい

めっちゃ好きでした、当時のこのクオリティ高さにいつもドキドキしながら読んでた。懐かしいし、どうなったかうろ覚えだったので、、エリカとカイがくっついてスーパー嬉しかった!またじっくり何度も懐かしさに耽りたいと思います。

読めば読むほど

読めば読むほどハマっていく。初回無料分でこのストーリーの良さはわからない。きつく言いすぎてるコメントもあり、もっと深く入り込んで主人公の味わってきた経験見ると、軽くは言えなくなるはず。とっても素晴らしい作品だと思います。

今の社会

こういう家庭は結構多いと思います。なかなか専業主婦で子育てしながら大変なのに夫は社会、会社。その影響で家庭に悪影響与えるのも当たり前。社会や会社がそうゆう考えでいるから働かない主婦にどばっちりがくる。どれだけ家庭の仕事が大変か、経験して物申せ!

知っておきたい事実

女性特有の死から、一般的な原因まで、知っているものや知らないものや、、ストーリーには辛く悲しいストーリーもあり、読むのが辛いものも。事実を知って生きてく糧にしていけるよう、考えさせられるコミックです。

懐かしい

見つけた時懐かしくて読みました。内容はうろ覚えで読み始めたけど、今読むとあれ?え?なんで急にこうなる?みたいな感覚に、、絵も左右上下バランスがなんだがおかしいし、あまり満足はしない話の持って行きかたかなーと、改めておばさんになったからます。