こちらの作者さんの作品をいくつか読ませていただきました。
    ストーリーは社会性があり、目を背けたくなるような内容もありますが、読み応えがあり続きも購入する価値がある作品だと感じました。

えーー
    こういうパターンで忍び寄る犯罪もあるんだと、とても勉強になります。
    漫画の力ってすごい。そしてこの漫画家さんの画力もすごい。

この作家さんの作品が面白くて読んでます。
    最初は「ケーキが切れない非行少年たち」次に「「子供を殺してください」と言う親たち」を読んでこの作品に辿り着きました。どれもお腹に重くくるシビアなお話しで現実に身の周りの事を考えるきっかけになる素晴らしい作品です。

無料分だけ読みましたが、面白い!続きを購入したくなっています。
    絵がなんとなく怖いけど、読み進めていくうちに慣れました。

薬物依存とは

鈴木マサカズさんの作品は、どれも内容が重いものですが、どこか身近であり、内容はとても分かりやすくて、読みやすいものばかりです。

ドラマ化できそう

作者さんの別作品からこちらに辿り着きました。
    昨今有名な方の違法薬物による逮捕が多いと感じていましたが、とうとう学生さんまで出てきています。今までもいたかもしれませんが、こういった漫画が啓蒙になると思いました。
    マトリの二人が真逆なコンビで、ドラマにしたら面白そうです!

ここから学び反面教師に‼️

勉強になります。

私とは無縁の世界なので興味本位で読み始めました。

違法なものは芸能界やAV界やクラブなど私とは無縁の世界の出来事だと思っていたのですが…

こんなに身近な日常にある潜んでいることだとは…

ショックと同時にもっともっと自分を強く持たないと足元を救われるんだなぁと思いました。

この作者の作品は他にも読んでます。テンポよく分かりやすく描いてくれるのでとても読みやすい。さらに自分の知らない世界なので読みごたえもあります。

面白い。テンポ良く話が進み初めから
    わりと引き込まれていく。
    得意分野の知識を作品にしたのだろうか。
    リアル感を感じられ知らない世界を垣間見れる作品。

by 海湖

怖い

なんかだんだん絵も怖く感じてきました。
    ドキドキハラハラするような場面もあって怖いですが、面白いです。