ハマる

色々な人々かクスリにハマる理由があるんだなと興味深くみてます
    1話1話色々な人生がある
    依存て怖いなと実感させられます

無料分しか読んでませんが、なかなか面白かったです。
    最初に出てきた大学生が主人公かと思えば、全然違った。薬の恐ろしさと簡単に広まってしまう怖さ、それを止めるお話なのかな。

いきなりおもしろいです!ストーリーの展開が早くて飽きる前にストーリーが進むので、早く続きが読みたくなります

手に入れようと思えば簡単に手に入れられる時代なんですね。そんなものダメって分かってるのに、ふと普通の生活のどこかに魔がさす瞬間があって、リアルです。親切な顔をしてクスリを勧めてきたりする人なんかほんとにイヤだな。マトリの2人のことも少しずつ話の合間に出てくるので、これからが楽しみ。絵のタッチも淡々としていて妙にリアル。私は好きです。

わかりやすい

どこか遠い世界の話…そんなイメージを持っていましたが、私たちの身近なとろこにあるんだなぁ、と驚いています。

「子供を殺してください〜」の作者のものなので読みたくなりました。社会の闇は近くに潜んでいるということが、よくわかります

興味深い!

薬物に関するストーリー… いかに薬物にハマり逃げられなくなるのか、わかりやすく描いていて感情移入しやすい。

by 0201na

この作家さんの漫画が好きで、行きつきました。本当にありそうな世の中の闇が描かれて、引き込まれる作品だと思います。

インパクトある

表紙から凄いインパクトで、ドキドキしました!犯罪モノの漫画を読むたび、誰も最初から犯罪者になりたいわけじゃないのに切ないです。

クスリをやったり売ったりした人が、
    取締官に逮捕されるお話です。
    そこには薬物に手を出す
    様々なきっかけやドラマがあります。
    面白いです。