可愛い ふたり

とっても、可愛い 蘭ちゃんが、素敵です。欠点がないように とっても頑張っているのに、近寄り難いに、
    なってしまう。そんな蘭ちゃんを
    しっかり見つめて理解して寄り添ってくれる人、現れました🎵
    本当に優しいこころあたたまる、
    お話し これからも楽しみ

ほのぼのしています

何かイマドキの展開早い感じじゃない。そして、登場人物皆良い子達。嫌味がないのがいいです。初回読み直したけど、佐伯くんこんな雰囲気だったっけ?イケメンは変わらずだけど、何か雰囲気が途中で変わりませんか?そんな事思うのは私だけかな?皆さん読んで判断してみてください。

綺麗です。

基本的に嫌な人(悪役)は出てきません。
    純粋なヒロインとヒーロー、その周りを彩る四季折々のお花の物語です。
    読んでいるとこちらも心が洗われるし2人の恋模様にドキドキします。
    そしてお花屋さんに立ち寄って季節のお花を家に飾りたくなる、そんな作品です。

絵がいい!

なんといってもヒーロー役の男の子がめちゃくちゃ格好良く描かれてて目の保養になります!性格も良いし可愛いところもあるし、恋しちゃいそう!女の子の方は良い子は良い子だけど、もうちょっと可愛く描いて欲しいな。内容はゆーったり進んでる感じ。まさに純愛です!

花と恋と青春と、盛り沢山な作品です。主人公の蘭が、お嬢様なのにお高くなくて、甘々じゃなく優しい女の子で、好感が持てます。何より、花屋さんの同級生の男子との恋の模様が、初々しくて。キュンとします。物語の中に、花が関わっていくことで、優しい世界観になっています。

これが人気の作品か!

レビューも良く、本屋さんでもよく見かける作品で、以前から気になっていました。試し読みして、納得。ストーリー、キャラ共に読む価値あり。
    手元に置きたいくらい気に入ったので、本屋さんに走りました^ - ^
    ラストまで一気に読みたいと思います。

最高!

クールビューティー蘭ちゃん、人気者イケメン晃くんとのピュアなストーリー。どたらも嫌味なく好感度のみ!それにやっぱり七夕の短冊を並べてオレも‼︎って!悶絶以外ない!ポイントなくなり我慢していましたが、明日ポイントゲット日なので、早速明日は大人買いです‼︎

とても可愛らしい高校生のラブキュンです!
    お花が共通の趣味?というのも爽やかで清潔感があって好感を持たずにはいられない笑
    少しずつだけど、距離がどんどん縮んでいく二人のやりとりが、ほっこりさせてくれます。
    七夕の2人の短冊、すごく可愛らしくてキュンとしました

by pure♪

ほんわかキュン

完璧すぎて周りから敬遠されてしまう蘭とお花屋さんであることを秘密にしている佐伯くんのラブストーリー。君に届けと似てるとよくレビューに書かれてますが、高校生ってこんなもんだと思います。蘭も佐伯くんも結構素直な感じなので、このストーリー好きです。

キュンキュンしたー

なんだかとっても幸せな漫画です。
    優しい世界。
    高校生なんてはるか昔だけど、こんなに素敵な男子がいたらなーっと羨ましくなりました。
    主人公の女の子も謙虚で美人で嫌みのないキャラクターで魅力的です。
    素敵なお話なので、購入したいと思います!

全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全3,905件