【ネタバレあり】ASKのレビューと感想(3ページ目)

真黒で救いようのない登場人物

簡単に言うと、黒く汚れた泥水の金魚鉢の中を登場人物がぐるぐると、個人的な欲に向かって泳ぎ回るストーリ。
    人間の内面に潜む善悪があれば、もっぱら後者にフォーカスして、金、肉体的欲望に絡めて騙しあいの限りを尽くして少しでものし上がっていく展開ですね。しかし、主人公の優奈はどこへ向かおうとしているのだろうか。若さと美貌だけでトップに上り詰めらる程、甘い業界ではないだろうし、大した頭の持ち主でもない彼女が自分へのあれほどの自信を持てるのかも、かなり、謎というか、あり得ないけど。。それとも、大きなはき違えをしている、おねーちゃん?

闇組織の罠?

闇組織の甘い罠のようなものに、アイドルへのひたすらな想いを時価で買取り、アイドル本人との性行為を実現させるという不思議な話で、友人から実は、、、ってアイドルオタクを利用した詐欺のような話で、主人公はそこそここがねもちで真っ当な仕事をしているのを良い事にか守られているのじゃないかとも思いつつ読みました。一度会えた事で、お金が工面出来ればもう一度会えるとオタク的に思えば財産搾り取る事も可能出しハラハラする流れで、早く次の話読みたいと思いますよ。

絵がすき

絵は好きです。1時間50万て高すぎって思ったけど芸能人なら仕方ないのかな…
    まだ1話までしか読んでいませんが続きが楽しみです。

嫌な人物オンパレード

無料分13話まで読みました。元トップアイドルが風俗で働いているところからはじまり、何故そうなったのかの過去の話に入ります。売れた人が天狗になってしまうってよく聞く話なので、ありそうで話に引き込まれます。はじめは面白く読んでましたが、あまりにドロドロした嫌な人物ばかり出でくるので少しお腹いっぱいな感じになってきてます。続きを読むかは考え中です。

絵も綺麗で

絵がとても綺麗で内容的にも惹かれたので、読み始めました。
    …が、主人公の女性(モデル)の性格に問題があるような気がして…主人公に共感出来ない部分があります。
    最初の第1話、男性教師の目線で描かれる…と想っていましたが…読み始めると、女性のモデルの方が主人公…
    陥れられた…とのことですが、それに至ったのは性格の悪さ、気の強さ…が原因なのでは?と、思ってしまいました。

ヒロインがどうなるのか気になる

現在のところ、1話での回想エピソードのところ、どうしてAV女優になったのか、までは追いつきましたが、それを超えてのストーリーまで展開されています。ヒロインよ自業自得だよ、、、と思いつつも、相手も犯罪レベルのことをしているので、負けて欲しくない感じ。恨み合いがちょっと間伸びしてきてますが、目が離せません。

気になる

元トップアイドルがデリヘル孃なんて設定が気になります。一晩50万以上でも出す人いっぱいいるかなと思います。

初めは色んなデリヘル孃が出てくる会員制クラブが中心になり話が展開するのかと思ったのですが、主人公のアイドルの復讐という展開になり、これまた気になる…
    絵がきれいなので、読みやすく、続きも読んでみたいなと思っています。

by usyarin

続きが気になります!

優奈が何故、デリヘル嬢になったのか、よくわかりました。
    今後、優奈が同じ芸能プロダクションの関係者にどのように復讐するのか楽しみです!
    話のテンポも早く、面白かったです。

それから、あの中学教師も今後のストーリーに深く関わってくるのか、そこも見所です。
    このまま、連載打ち切りにするには惜しい作品ですので、是非とも続きが見たいです。

こちらの先生の絵なので、とにかく登場人物の人達が魅力的で可愛いです。話しも、今まで聞いたことのないような展開で、ドキドキさせられます。有名芸能人が夜の仕事をしていて、でもそれには深い訳と苦しみがあって…。その芸能人のファンが大金を払ってでも夜の相手をお願いします。続きがどんどん読みたくなります。他の話しも気になります!

ドラマ化して欲しい

続きが気になってしょうがない作品

展開が面白い
    主人公が憎き相手を打ち負かしたと思いきや
    逆転され地に落とされる
    そしてまた這い上がるまでの流れも
    見ていてワクワクします!
    攻防戦が激しく、こんな頭使うことあるの?
    と思わされる。
    凡人だからこそこういう話は大好き