みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)

絵がキレイ。

あらすじ読んだら、客の先生が主人公と思ったら元アイドルが主人公なんですね。

絵がホント、キレイです。
    ただ、復、讐モノが最近多くて、他のお話は
    復、讐する側に同情出来る部分がありますが
    この作品の主人公は美人だけど性格悪すぎて自業自得なので、まったくと言って良いほど
    同情出来ません。

主人公が好きになれないので読み進める気にもなれませんでした。

う〜ん

見た目は可愛いんですけど、キツすぎて主人公の性格が良くないって何だか惹かれないですね。ストーリー展開が新しい感じはするんですけど、、どいつもこいつも見ててイライラしちゃいます。破滅してく姿を見るのも辛いですが、最後丸く納まって調子にのるのも見たくないですね。

続きが気になります。

何となく展開が読めるような、読めないようなそんなお話でした。あそこまで気の強い女性がどうして週刊誌に撮られるような行動をしたのか謎ですが、それもハメられたのかな。訴えられるとは何のことかさっぱりわかりませんが、続編が出たらとりあえずは読んでみようと思います。ですが、ページ数がとても短いなと感じました。

続きを読みたい

とりあえず無料の一話を読みましたが、続きがすごく気になりすぐに二話を購入しました。いきなり本人がデリへルで登場したのは驚きだったので、もう少しためてからの登場でも良かった気はします。ただ、普通の教職員がアイドルだった優奈に大金払ってプレイするという設定については今後の展開が本当に気になる内容でした。

どうするのよこれ…という話。

なんかすごいわ。

相手をハメて落とす
    そして今度は
    相手にハメられて落とされる

人としてやっちゃいけないことを
    ここまで続けるのはすごい。

どんな人間も
    見られたくない部分はあるので
    かぎまわれば
    いくらでも出てくるだろうけど
    そういう意味では…

優奈は性格がヤバいけど
    それ以外で人を直接陥れていないので
    今のところは
    己のエッチシーンの流出だけで済んでいる。
    性行為は誰でもするものだし。

ただ優奈は芸能人なので
    性格がヤバすぎるのと性行為だけでも
    十分ブが悪い。

新庄は犯罪多くてヤバいけど
    割と言うことの筋は通っているのと
    都合がいいくらい手下が多い。
    状況判断とその対処については
    たしかに頭がいい。

この辺りが今後どう出てくるかですね。

読んでると疲れます。w

でもまあ自分は絶対に
    こういう生き方は選びたくないので
    こうして漫画として読むにはいいかも。

小説だったらかなりキツそうですし。

by Hall

主人公がすごい!

57話まで読んでます。読み始めは美しい主人公の高慢な態度が憎たらしかった。すごい美人だけど威張り散らしてヒステリー。でも、読み進めるうちに、主人公は枕をしない高貴な心を持っていると感想が変わりました。周りの人物は、これ仕事だからとすぐにホイホイ抱いたり抱かれたり。金とチヤホヤされる人気しか考えて無いのに清純ぶったり、そしてそれがイケてる仕事と思ってる登場人物とは断然に違う。枕をしないで気を強くして美人すぎる主人公が今後どうトップになるのかじっくり読みたいです!

全体的に絵が綺麗でした。トップアイドルとして活躍していた絶世期に、それを面白く思わない輩に引きずり降ろされるという格好。一週間で2億円という破格の資金をどのように集まるのか?客一人100万円としても200人必要です。200人を一週間と考えると一日平均で30人弱。複数と絡むシーンなんかもあるのでしょう?今後の展開に大いに期待がもてます。

by 心眼

ホラーです。

もうジャンルは「ホラー」で良いと思う。
    アウトレイジ・ホラー。
    新庄はサイコパスというより化け物。
    カタギの世界でこんな事があるの?
    つか何で新庄は優奈にそこまで執着するの?
    一方的に契約切って各方面に根回しして干されるように仕向けて芸能界から追放すれば良いだけの話じゃね?
    優奈が新庄に復讐したいのは何となくわかるけど。
    でも相手が悪すぎるよ。
    人間じゃないもん、新庄は。

何と評価すべきか

登場人物の誰にも共感が出来ない作品。ただ、どういう最後を迎えるのか気になり全部読んでしまった(笑)
    最終的に、やっぱり誰にも共感できなかった。
    因果応報というか、読み終えた後にスッキリするわけではないし、作者が何を伝えたかったのかも分からない。
    そんな作品。
    絵は上手だなと思いました。

絵が綺麗なので

絵が綺麗なので、読んでみようと思い、無料に釣られて。

トップアイドルがどうして体を売ることになったかが気になるので読み進めようかなと思うのですが、それが今後描写されているかがわからないので、、

正直最初も主人公は中学教師の冴えないおっさんかと思ったら、女の子の方だったりと言ったことがあるので、読み進めてどうしようかなあという感じです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,511件