ASKのレビューと感想

ASK
  • 2019/08/28 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,067件

う〜ん

見た目は可愛いんですけど、キツすぎて主人公の性格が良くないって何だか惹かれないですね。ストーリー展開が新しい感じはするんですけど、、どいつもこいつも見ててイライラしちゃいます。破滅してく姿を見るのも辛いですが、最後丸く納まって調子にのるのも見たくないですね。

先がきになる

ただのトップアイドルがスキャンダル起こして地に落ちただけの、芸能界の闇みたいなものだと思ったけど、実はいろいろなやりとりがあってそこからの復讐劇的な展開が見込めそうで先がきになる。この中学教師もこれきりなのか今後絡んでいくのか、、、どんどん味方をつけて、これからの展開が面白くなりそう。絵も好みなので継続して購入していきたい

続きを読みたい

とりあえず無料の一話を読みましたが、続きがすごく気になりすぐに二話を購入しました。いきなり本人がデリへルで登場したのは驚きだったので、もう少しためてからの登場でも良かった気はします。ただ、普通の教職員がアイドルだった優奈に大金払ってプレイするという設定については今後の展開が本当に気になる内容でした。

続きが気になります。

何となく展開が読めるような、読めないようなそんなお話でした。あそこまで気の強い女性がどうして週刊誌に撮られるような行動をしたのか謎ですが、それもハメられたのかな。訴えられるとは何のことかさっぱりわかりませんが、続編が出たらとりあえずは読んでみようと思います。ですが、ページ数がとても短いなと感じました。

別世界の話

芸能界ってやっぱり陥れられたりしたら、こんなことになったりもするのかな…とちょっとコワイ。敵とか味方とかよくわからなくなりそうだけど、立ち回りが上手い人が結局のぼっていくのかな、、陥れられたり子がまた戻れるのか気になるけど、精神力すごそうだから、きっとどこかまでは復活できそう…

絵がキレイです

無料だけ読みましたが、続きが気になる感じです。絵もキレイでこれから、面白くなりそうな予感がします。このまま購入しようと思います。

絵が綺麗

続きが気になります。
    絵も綺麗で、汚くないので見やすかったです。
    女性の背景がきになります。なぜ身を売る流れになったのか。

面白いけど

面白いんだけど更新が遅すぎて、続きを読む気がなくなるというか、忘れてしまいます。もう少し定期的に更新してくれるといいんだけどな。

絵がキレイ。

あらすじ読んだら、客の先生が主人公と思ったら元アイドルが主人公なんですね。

絵がホント、キレイです。
    ただ、復、讐モノが最近多くて、他のお話は
    復、讐する側に同情出来る部分がありますが
    この作品の主人公は美人だけど性格悪すぎて自業自得なので、まったくと言って良いほど
    同情出来ません。

主人公が好きになれないので読み進める気にもなれませんでした。

絡みが少ない

ぬく目的の人にはオススメできない。
    ストーリー重視。エロさもないかな…絵のタッチは好きなだけに残念だった。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,067件