りんりんりんご、さんの投稿一覧

事故で家族を亡くした主人公が、ずっと泣いていなかったのに、ふとしたきっかけで、泣く機会がきます。そのシーンでこちらも泣きそうになってしまいました。キツそうに見えるけど、本当は優しくしてくれるおばあちゃん。執事?秘書?のキャラもすごく良くて、話に引き込まれます。どんどん続きが読みたくなりました。続きを買うか悩んでしまいます。

悲しい

本当にあったお話しだからと、気になって読みました。子供がいる身としては、悲しくて切ないお話しでした。お母さんは、若くして子供を産むと、欲求不満でこんなことなるケースが多いのでは、と考えさせられました。それにしても、身勝手で、それでも、どんな状況でも子供にとってはお母さんが一番大事。悪いのは自分と思い込む、となるのだな、とまた悲しくなります。

ぐっとくる

小さなるほど子供を持つ主人公が、ふとしたことから親の愛情を受けられなかった子供と出会い、気になって交流がはじまります。みていてドキドキ心配になってきます。無料のところまで読みましたが、この先が気になっているので、購入検討しています。絵は、少し古いタッチでしたが、みやすくて可愛くて、楽しく読めると思います。

あるのかないのか

現実でありそうな、でも実際にはなさそうなストーリーでした。でも、妊娠、出産の現状、現実を知るにはとても勉強になりました。子供が欲しいなら、早く準備をしないと、規則正しい早寝早起きのきちんとした生活が大切なんだ、ということやいろいろ勉強になりました。絵はスッキリとしたタッチで、好みではありませんが、読みやすかったです。

どうなるのか

結婚に向けて幸せに準備してきたのに、当日、お姉さんがやってきて、めちゃくちゃにしてしまう…。漫画でしかないような設定とストーリー。面白いですが、現実味が少し薄くて、のめり込むほどはいかなかったです。絵は好きなタッチではありませんが、スッキリしていて読みやすかったです。続きが気になりますが、購入するかは悩んでいます。

子供を持つ母親が、心と体を痛めた女の子に出会い、ついつい見放さず助けてしまいます。子供のいる親なので、余計に心配がつのるんでしょうね。話が面白くて引き込まれます。絵のタッチは少し古い感じもしますが、雰囲気もあっていいと思います。続きが気になるところで無料で読めるのが終わってしまったので、続きを、買うか悩み中です。

醜い、それは辛い。自分も美人になりたいと憧れていた気持ちが思い起こされます。主人公はそんな簡単なものではない、深い気持ちを持って動いて行きます。引き込まれます。

読んだ甲斐ある

とても面白いです。
    普段知らない病院の内側、生への考え方、重すぎず、内容は詰まっててます。
    喜びもあれば、やはり悲しい内容も多くて。読み応えがあります。

絵が可愛い

この作家さんの漫画はよく読みますが、明るく、テンポよく、読み応えあり。楽しめます!絵もみんな好きなタッチっと思います。続きが読みたいー!

無料だったので読み始めましたが、出てくるキャラがデフォルメされている雰囲気で、絵も可愛くて面白い!早く続き出るの楽しみにしてます。