【ネタバレあり】ヤリチン☆ビッチ部のレビューと感想

題名見ての食わず嫌いに後悔

先ずは題名から勝手に内容想像してバカにしてた事を心から反省しています殴って下さい。←
    何だよコレ最高じゃねーか!今一番ハマってます!

まず主人公以外の登場人物ほぼ全員イカれてます。イカれ集団のイカれ学園話しです。でも、そこがまた良い!笑
    沢山のキャラが出てきますが、みんなそれぞれナイスキャラ過ぎて見てて飽きないどころか、愛しさが芽生えます。笑
    続きが気になりすぎて課金が止まらない罠w
    エロ度も高ければギャグセンも高くて…!特に途中途中に出てくる主人公の唯一まともなツッコミと、あの驚いた時のギャグ顔がホント漫画みたいな顔(あ、コレ漫画かw)で、何だよソレって笑いが止まらない。笑
    何度読んでも飽きないし、絵も綺麗で見やすくて色々高評価です!

あと、作者さんが人物の書き分けがかなり上手くて、みんなの身体つきとかもちゃんと丁寧に描きわけられてて萌えです。お風呂のシーンみると良く分かります。(エノキじゃなくてマツタケの回w)
    腹筋バッキバキの彫刻みたいな身体同士の絡みってまぁいいけど、ちょっと現実味にかけるなぁ…ってずっと思ってたので、この書き分けリアルでたまらんです。遠野と加島の肩幅とか胸板の差にかなり萌えッ!叫
    メインカプ推しなのでw

エロシーンはちょこちょこ出てきます!あ、でもメインの2人はまだまだですねぇ〜チュウくらい!や、それも可愛すぎて悶えましたがw
    他カプ?ですが、結構ハードなシーンあるかも!あと、この漫画だけ何故かオモチャに修正入れないんですねw
    きっと空気のようにオモチャ出てくるから修正するの諦めたのかな?笑

そうです!空気のようにオモチャが出てきて、ランチシーンのような軽さで挿○シーン入りますw
    そんな漫画他にありますか?かなりおススメです!w←

かっこいい

皆それぞれ個性があって、これだけの人数出てくるのにこの子誰だっけ?みたいにならずに読めるのがすごいと思いました。

百合君のサングラスとりたい!!ストーカー君は百合君の素顔見たよね!?見たよね!?いいなぁーーーー!!!!
    百合君の素顔みれる日を楽しみにしてます!
    何言ってるかよくわかんない所も含めて百合君が1番好きですww

面白い!好きです

39話まで購入、次の配信をまだかまだかと待っている状態です。
    作者買いです。 この作者さんの他の作品と違って数人のエロやらおもちゃやら色々出てきますし、好みは正直分かれると思います。苦手な人は絶対いると!
    私は、キャラの違いやカプの違いをちゃんと描き分けてある所やストーリーの面白さで、今後も引き続き絶対購入します!!
    主人公カプも気になりますが、この作者さんのキャラにあるあるのピアスでツリ目の男子がここにもちゃんと存在するので、大満足です。
    ストーリー展開も気になるところで39話、終わっているので、今後も楽しみにしています。

タイトルに惑わされないで!笑

タイトルの印象で、ものすごく過激でエッチなマンガなんだろうなぁと敬遠してましたが、レビューが良かったので読んでみたところ見事にハマりました笑
    キャラも魅力的だし、ストーリーにも引き込まれました。
    ただ、エロが多く過激なところもあるので、苦手な方はご注意を(><)

主人公の遠野くんの恋愛事情がとても楽しみです^ ^
    加島も良いけど、個人的にはやっちゃんに頑張ってもらいたいな〜
    本性現してからのやっちゃんが大好きなので( ∩︎´ω`*∩︎)
    連載してる某サイトの方でも全然更新ないのでまだまだかと思いますが、続き楽しみにしてます☆

面白いいー❗

賑やかな表紙とタイトルに惹かれて購入しましたが、想像をはるかに越えてましたw
    写真部とは名ばかりで活動内容は××することってww先生も例外ではなく常連でwww

学園物で登場人物が多いですが、他の方のレビューにもあるように、それぞれのキャラがシッカリしてるため誰❔この人❔❔ってのが無いです。先輩達は皆エロエロなのに本命には弱かったり・・・カップルになってない人の今後の展開が気になります。
    個人的にはユリくん&ジミーの危ない同士カップルが大好きです。1話が長いので読みごたえもあります。文句なくお星5つ~で☆

コメディ?

なかなか無理のある設定かと思いますが、面白かったです。
    ちゃんとしたLOVEもあると思います。
    コメディというか、無理な設定だからこそ、ストーカー部分も笑えるんだと思います。

登場人物のそれぞれがちゃんと際立っていて、どう展開していくのか楽しみになって読み続けました。

特に誰を好きではない人物が、このあと誰に恋愛感情が生まれてくっつくのか楽しみです。

面白い!

作者買いです。他の作品も読んでいて、絵がキレイなのと描写や内容がしっかりしていて好きだったので購入してみましたが正解でした!!(笑)
    ギャグエロなのは判っていましたが、一人一人の(特にヤリ部の先輩たち)キャラが濃くて…(笑) グラサンの百合先輩の素顔は気になる…!
    まだまだ途中ですが、1話も長く、無料の話数もあるのでお得だと思います♪

明るい感じ

男同士なのでうーんと思いましたが展開が明るい感じで良いかなと思いました。プリンパン食べてみたいです。
    でも無料分以外はどうなんだろう。どんどんきつい感じの描写が増えるのかなと思うとちょっと先に進むのは怖い感じがします。ただ登場人物は格好良いか可愛いかワイルドかなので見た目は悪くないと思います。男同士の情事ってどうなんだろう。
    他のを読み終わって余裕があれば読むかも。

by CacaoR

この後が…

タイトルからして、超下ネタメインのエロだけなのかなと試し読みで読み始めました。
    でも意外とギャグもあったり下ネタもあるけど学園ストーリーや恋愛感もきちんと描かれて気付いたらそのまま読み進めてしまってました。
    それぞれのキャラの個性も豊かで、毎回部の先輩方が主人公の背後に立ってるのがツボでした笑。
    それぞれの恋愛事情がどうなるか本当に楽しみです!

by chi330

エロ重視っていうかエロ漫画(笑)

ストーリー重視派ですが、結構楽しめました(笑)物語こそ、ありえへん世界ですが、先輩達の人物設定がしっかりっしているし、一人一人丁寧に描かれています。ちょっと、主役の攻めの方がよく分からない。受けが好きなのかなぁ。まぁ…エスケープジャーニーがお好みなら、こちらも良いのではないかと思います。