メガネっ娘純情。さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いいですねぇ

気持ち確かめあって恋人になって近くにいるのに、だからこその不安・・・
    特にクール後輩くんの先輩を好きな気持ちが膨らんで、嫉妬や独占欲に自分でも戸惑いながらも向き合う姿が良いです。
    先輩も相変わらず一途で健気で・・・でもこちらも少し嫉妬や独占欲でてきて、でもおこがましいってそんな気持ちに蓋をして・・・
    夏祭りの後で本音でぶつかりあって更に絆が深まって、幸せな気持ちになりました。
    ほんとこの話し好きで、1日の終わりに読んで寝る位繰り返し読んでますw
    この作家さんの他の作品も読んでみようと思います。

待ってましたー❗

皐くんが可愛くて大好きです❤
    須藤さんをとっくに好きで、でも嵌められたって分かったのに、その事よりも実は嫌われてた(と本人は思ってる)って事にショックを受ける、ってドンだけいい子なんだよー😆
    でも須藤さんにも影が・・・そのせいでほんとは好きなのに嵌めたのもあって素直になれない?って勝手に妄想してますw
    今後の展開が気になるーー。ラストはハピエンがいいなぁ・・・
    余談ですが植木監督の憂いを含んだ表情も好きです。何か裏がある❔❔
    今回の配信が1話だったので次回は沢山配信お願いします、楽しみに待ってますー💕

幸せここにあり❗

幸せってこういうものだよなーって。
    豊くん、穣くん、オトンが各々寂しさや哀しみを抱えてそれでも頑張って生きていて、てか頑張ってるって意識もなくて。でもふとどうしようもなくなるときがあって。そんな時公園で種くんにおにぎりをあげたのを機に一緒に過ごすようになって、お互いに大切な存在になっていく・・・
    でも大切な存在になるとそれを失うかもって思うと怖い。だからそうなる前に離れようか?って考える豊くん。
    でもやっぱり一緒に生きていこうって決心したときのオトンの言葉が心にしみました。
    それにしても種くんが可愛すぎて、反則です❗種くんに会いたくて繰返し読んでますw
    大好きな作品が又1つ増えました❤

実は・・・💕

3話で、ん?これはもしかして先生の正体は八尾じゃね?てか八尾ならいいのに・・・と私も思いながら読んだらやっぱり八尾で笑っちゃいましたw
    両片想いかよっ❗2年半一緒にいて気づかないかなぁ・・・男同士だから無理ないですよね~受けくんは八尾を忘れようと彼女を作ったけどEDになっちゃって、八尾は八尾で受けくんがノンケと思ってるからコクれないし・・・
    ラストは作戦成功して良かったです。これで終わるのは勿体ない気もしますが面白かったので星5です☆

ドキドキハラハラ💓

からの~えーーっ⁉てストーリー展開で面白かったです😆無料ためし読みのラストでちょっと購入するか迷ったのですが内容が気になって・・・・

まず第5話以降はタイトルが違うので、表題作と別の話の2本立てかと思いましたが、それも人外×人間のファンタジーかと・・・でもちゃんと男子同士の話です。それも片方が表題作の塾の生徒です。

表題作は奥様を無くしても忘れられず指輪をしている塾長と彼を秘かに思う講師の切ない話と思いきや、えーーっ⁉てなる秘密が・・・w

でラストで2つの話が繋がって描き下ろしで落ちが待ってます。どんな落ちかは読んでのお楽しみ~

全体的にサスペンスチックで、え○ちシーンもちゃんとあり、ラストはハピエンでほっこり😊絵も綺麗で上手いです。○○サスペンス劇場バリに面白かったです👍w

ちゃんと家族👪

「トモダチ以上のこと、シたい。」が面白かったので他の作品もと思い読んでみました。

もーっ、面白くてあっという間にラストまで読んじゃいました。BL ってことをスッカリ忘れ千秋と和馬のHシーンであ、BL だったって思い出すくらい・・・w

幼なじみの巴、スゴイ❗子供を2人に預けて海外を飛び回ってる、しかも戦地。でも3人の絆がある意味ほんとの兄弟以上に強いから成せるワザですね。ラストはホロッときたー😂
    スピンオフが出てるのでそっちも読みます~

作者様買いです

あがた先生の『僕は君のー』を購入したのがキッカケでファンになり、新作が入荷したので購入しました。

3作品とも面白いです。短い中にもストーリーもエロもギュッと凝縮されて満足です。ただ、レビューの通りで私も危うくダブるところでした。レビューを読んで購入したので助かりました💧
    でも13~15話を飛ばして購入してるので、忘れた頃に読むと間違って購入してしまいそうw その点☆マイナス1で、残念~(>_<)

面白いいー❗

ジャケットが内容を象徴してますね~

名前のイニシャルからHRの名でアイドルユニットを組んでる元は高校の先輩後輩の話です(Hが後輩です)
    PCでエゴサしたら自分達がHしてる漫画を発見しそこからストーリーが展開します。
    テンポ良く話が進むのでサクサク読めます。
    私的には塩対応クール男子の後輩がH の時には攻めに転じるのが好きです。マネも良いキャラしてます(対応にビックリ👀w)
    今後の展開が楽しみです😆

もう恋になってない⁉

『家族になろうよ』のスピンオフとのことで読んできました。

和馬が鈍感過ぎー❗って思っちゃいましたw 近すぎて見えない~🎵って歌ありますけどそれかなぁ?って。幼なじみから恋に発展する醍醐味ですけどねぇ。
    千秋は見た目頼りなげでホワッとしてるのに和馬に対しては攻める所が好きです。和馬ラブが思わず態度に出るんでしょう。
    巴様は当然とっくに気づいてますが・・・

丁度良いところで終わってるので続きが楽しみ~早く沢山配信お願いしますー🙏

ギャップ萌え~

ジャケットが可愛かったので無料お試しを読んで面白かったので購入しました。

メイン2人のギャップが良いですね~。大学生なのに見た目がショタのショータ君と大人でカッコいい透さん。2人が並ぶとどうみても親子にしか見えないw
    で、ショータ君は実は医学生で透さんはドーナツ屋さんという設定も。
    透さんは過去の失恋から恋愛はしないと言ってたけどショータ君の存在が大きくなってきて、セフレのお巡りさんとの関係を切りショータ君と本気で付き合うことにする・・・やったー😆ってとこで終わってるので続きが楽しみ~。でもお巡りさんはこのまま引き下がるのか?とか・・・
    ショータ君と透さんの仲が順調に深まる事を祈ってます🙏