みんなのレビューと感想「ヤリチン☆ビッチ部」(ネタバレ非表示)

題名見ての食わず嫌いに後悔

先ずは題名から勝手に内容想像してバカにしてた事を心から反省しています殴って下さい。←
    何だよコレ最高じゃねーか!今一番ハマってます!

まず主人公以外の登場人物ほぼ全員イカれてます。イカれ集団のイカれ学園話しです。でも、そこがまた良い!笑
    沢山のキャラが出てきますが、みんなそれぞれナイスキャラ過ぎて見てて飽きないどころか、愛しさが芽生えます。笑
    続きが気になりすぎて課金が止まらない罠w
    エロ度も高ければギャグセンも高くて…!特に途中途中に出てくる主人公の唯一まともなツッコミと、あの驚いた時のギャグ顔がホント漫画みたいな顔(あ、コレ漫画かw)で、何だよソレって笑いが止まらない。笑
    何度読んでも飽きないし、絵も綺麗で見やすくて色々高評価です!

あと、作者さんが人物の書き分けがかなり上手くて、みんなの身体つきとかもちゃんと丁寧に描きわけられてて萌えです。お風呂のシーンみると良く分かります。(エノキじゃなくてマツタケの回w)
    腹筋バッキバキの彫刻みたいな身体同士の絡みってまぁいいけど、ちょっと現実味にかけるなぁ…ってずっと思ってたので、この書き分けリアルでたまらんです。遠野と加島の肩幅とか胸板の差にかなり萌えッ!叫
    メインカプ推しなのでw

エロシーンはちょこちょこ出てきます!あ、でもメインの2人はまだまだですねぇ〜チュウくらい!や、それも可愛すぎて悶えましたがw
    他カプ?ですが、結構ハードなシーンあるかも!あと、この漫画だけ何故かオモチャに修正入れないんですねw
    きっと空気のようにオモチャ出てくるから修正するの諦めたのかな?笑

そうです!空気のようにオモチャが出てきて、ランチシーンのような軽さで挿○シーン入りますw
    そんな漫画他にありますか?かなりおススメです!w←

待ってました!

おげれつ先生、ヤリ部です。

某サイトで連載中のこの作品は、ぶっ飛んだ題名とぶっ飛んだ題材ですが、正にエロギャグですが、それだけではありません。
    下半身ゆるゆるな部員達なのに、好きな人に素直になれなかったり1人の人を一途に思ったりと、おげれつ先生の得意技、胸キュン場面が要所要所に盛り込まれています。

それにしても相変わらず絵がとても上手いですね。人物の表情がとても素晴らしいし身体の書き方も流石です。
    あ、修正はきちんとされていますが毛は見えてますので、苦手な方はご注意を。

好き嫌いが分かれる作品だとは思いますが、私は大好きなので☆5です!

かっこいい

皆それぞれ個性があって、これだけの人数出てくるのにこの子誰だっけ?みたいにならずに読めるのがすごいと思いました。

百合君のサングラスとりたい!!ストーカー君は百合君の素顔見たよね!?見たよね!?いいなぁーーーー!!!!
    百合君の素顔みれる日を楽しみにしてます!
    何言ってるかよくわかんない所も含めて百合君が1番好きですww

待ってました❤️

おげれつ作品待ってました‼️‼️
    最高です!笑えました!
    まさかの入部した写真部がヤリ部(笑)
    個性豊かな先輩たちに翻弄される日々の中、遠野くんはどうなる‼(遠野くんの進展はまだまだかな…)
    先輩たちそれぞれのお話も進んでおりこの先の展開が楽しみです(個人的には百合くんの顔が気になります)
    加島くんと急接近した遠野くんですが、やっちゃんの存在も気になります!(やっちゃん裏がありそう…)
    エロ描写はかなりリアルだと思います。
    絵、ストーリーともに◎
    1話が長いので読みごたえありますよ‼

面白い!好きです

39話まで購入、次の配信をまだかまだかと待っている状態です。
    作者買いです。 この作者さんの他の作品と違って数人のエロやらおもちゃやら色々出てきますし、好みは正直分かれると思います。苦手な人は絶対いると!
    私は、キャラの違いやカプの違いをちゃんと描き分けてある所やストーリーの面白さで、今後も引き続き絶対購入します!!
    主人公カプも気になりますが、この作者さんのキャラにあるあるのピアスでツリ目の男子がここにもちゃんと存在するので、大満足です。
    ストーリー展開も気になるところで39話、終わっているので、今後も楽しみにしています。

タイトルに惑わされないで!笑

タイトルの印象で、ものすごく過激でエッチなマンガなんだろうなぁと敬遠してましたが、レビューが良かったので読んでみたところ見事にハマりました笑
    キャラも魅力的だし、ストーリーにも引き込まれました。
    ただ、エロが多く過激なところもあるので、苦手な方はご注意を(><)

主人公の遠野くんの恋愛事情がとても楽しみです^ ^
    加島も良いけど、個人的にはやっちゃんに頑張ってもらいたいな〜
    本性現してからのやっちゃんが大好きなので( ∩︎´ω`*∩︎)
    連載してる某サイトの方でも全然更新ないのでまだまだかと思いますが、続き楽しみにしてます☆

まぁ、読んでみて。

読んだらわかります。
    この作家さん人気がありますが、理由がわかります。

絵は綺麗だし、題名から凄く乱れた感じを想像するけれどよくよく読んでいくと、けっこうストーリーもしっかりしてます。もちろん題名通り、ちょっとな感じもちょいちょいありますけど💦それだけでは終わらせないと期待しています。

何だかんだ流されやすいのか、遠野君がしっかり部員として馴染んでいて先輩達との信頼関係もしっかり結んでいるのが笑えます。それ以上にすんなり馴染んでいた加島君が、きっと1番エロいのではないか?と、個人的にワクワクしながら続きを待っています。

面白いいー❗

賑やかな表紙とタイトルに惹かれて購入しましたが、想像をはるかに越えてましたw
    写真部とは名ばかりで活動内容は××することってww先生も例外ではなく常連でwww

学園物で登場人物が多いですが、他の方のレビューにもあるように、それぞれのキャラがシッカリしてるため誰❔この人❔❔ってのが無いです。先輩達は皆エロエロなのに本命には弱かったり・・・カップルになってない人の今後の展開が気になります。
    個人的にはユリくん&ジミーの危ない同士カップルが大好きです。1話が長いので読みごたえもあります。文句なくお星5つ~で☆

友人に勧められて。。

前から友人にオススメだよ!と言われていたけどタイトルでなかなか書店で買いにくくて(笑)でも読んだらめっちゃ面白いし、ストーリーも良くて大好きなBLになりました!
    まぁ、非現実っぽいところがまた有りなんじゃないかなと思います!
    個性派勢揃いとゆうか、みんなキャラが濃くて、全員が主人公なんじゃないかと思うくらい、ちゃんと個々の話がわかりやすく展開しているのでサクサク読めちゃいます!

いやいや

コメント欄に否定的な意見があったので、購入を躊躇いましたが、肯定的な意見のコメントを信じて購入してみました。
    タイトルは過激ですが、内容ただエロが出来れば~なんて考えはなく、それぞれの過去や考えがあっての事で、むしろ青春!が詰まっている内容でした。何度も読み返すと、色々納得できて大変満足できる作品です。
    絵も丁寧で(場面展開の校舎は適当ですが)、購入して損はないです。
    続きの配信楽しみにしています。