ぱんさん*さんの投稿一覧

幸せな気持ちになりました(*´`)♡

こちらの作者の作品は「新婚さんかもしれない」を先に読んだので、少し絵の違いを感じました。
    こちらの方が古い作品なのに、絵が丁寧に描かれていて読みやすかったです!

人外の作品を読んだのは初めてでしたが、とても良かったです(*´ω`*)
    設定が細かいので理解できない部分もありました(10年前の事件で半分霊力を失った大将は鹿の姿なのに、全部霊力を失った白羽は何故人間の姿でいられるのか...など)が、心温まるストーリーで最後は泣きました。
    10年前の事故が描かれるのは後半なので、それを知った上で読むとまた違う感想になるかもしれません( ᵕᴗᵕ )
    また読み返すのが楽しみです♪

読んで良かった(*´`)♡

オススメに入っていたので気になり読んでみましたが、(愛)まで一気に読んでしまいました笑
    とにかく絵が綺麗です。
    特に芹がイケメン過ぎて、こちらもキュンキュンするほど...(*´`)
    最初から最後まで一貫して風介ラブなところも良かったです。
    難を言えば、茉莉花さんに息子が3人いるのに何故芹だけ義兄弟として紹介されたのか分かりませんでした。
    話の流れ上しょうがないのかもしれませんが、四葉が登場した辺りから違和感がありました(^_^;)
    とても大好きな作品なので、また読み返すのが楽しみです♪

話数少なく、テンポも良いのでスラスラ読めます^ ^
    ミオくん可愛くてシノくんかっこいい大好きなカプです!
    ですが、ミオくんが知らない人の家を転々としていた理由が結婚間近の彼女がいたのに男と不倫して実家を出たってことだったんですが、そのあとミオくんは男しかダメみたいなことをシノくんが何回か言っているので、結婚間近の彼女がいたってことがしっくり来なかったです。
    最初のことはただの友達からの噂話だし、男しかダメとは本人が言った訳でもないし、ストーリー上何も書かれていないので、まぁハッピーエンドだし本人たちが幸せなら良いか!と思います^ ^

レビューの☆を減らす程のものではなく、普通に楽しめますので気になった方は読んでみてください♫

菊川さん、可愛すぎ!!

学生時代の片思いの時を思い出しました^ ^*
    話掛けたり、連絡先聞くだけでもドッキドキですよね(><)♡
    絵が可愛らしく、テンポも良いのでスラスラ読めました!
    ただ、主人公も相手も菊川さんも人見知りで鈍感なので、話はなかなか進みませんが、そこがまたドキドキが増して良いです(*´∀`*)
    とにかく菊川さんが可愛くて良い人♡
    職場にファンがいるのも頷けます。
    迷っている人がいたら是非読んでみて欲しい作品です^ ^

めっちゃ面白い!

おじさま好きの主人公が運命的に素敵なおじさまと出会い…と思ったら、その人は16歳の高校生でした。
    という所から話が始まります。
    まだ途中までしか読んでいませんが、基本ギャグでとにかく面白いです!
    絵がたまに不安定になるところもありますが、気にならないくらい面白い(笑)
    天頂くんがケンシロウにしか見えないです(笑)
    私は本物の店長さんも良いキャラしてて好きです^ ^

買おうか迷ってる人は是非1話だけでも読んでみてください!
    おすすめです☆

大好きな話☆

広告がきっかけで読みましたが、大好きな話です!
    追加で配信されているサイドストーリー以外読みました。
    11年間も付き合った彼氏と別れ、色々あり、最終回はさらに11年後に飛びます。
    ほんわか幸せ気持ちになるようなラストでした。
    元カレは気持ち悪いし、浮気相手もかなりイラッとするような人なので、可愛らしい絵柄で良かったです。
    リアルな絵だったらもっとイラッとしてたはず。笑
    また読み返します!

異性に触られると十二支の動物になってなってしまう一族と、一人の少女のお話です。
    中学生くらいの時にクラスで流行ってて、でも最後まで読んでいなかったので、大人になった今読み返しました!
    昔とは違う感想を持ちました。
    キョウくんは可哀想な人なのかな?と昔は思ってましたが、そうでもないのかも^^*
    あと、アキトさんの秘密にはビックリしました!
    今の今まで勘違いしていたので(^_^;)
    個人的にはユキくん推しだったので、ラストに少しモヤモヤしましたが、この終わり方で良かったんだと思います♪
    ハマるので是非読んでみて欲しい作品です!

賛否あるの分かります。

広告で絵がとても好みだったので読んでみました(^-^)
    前作は知らなかったのですが、軽くあらすじがあったので問題なく入り込めました。
    絵が本当に綺麗で、特に真野さんがカッコよすぎてこちらまでドキドキするほどです(*´ω`*)

貧乏で苦しんでいた主人公を救ってくれた真野さんとやっと結婚し、ラブラブな新婚生活が...ってところに第二の男が現れます。
    天然でとてもいい子な主人公の気持ちが別の男に靡いてしまうのは確かにショックでしたが、分からなくもないかなぁと思いました。
    まだ途中までしか読んでいないので、この先の展開がとても気になります!

秘密が明かされてスッキリ☆

無料立ち読みで絵が好みだったので何気無く読んで見ま始めましたが、一気に18話まで読んでしまいました!
    こんな深い話だとは思わず…

後輩の三吉くんと一緒に主人公の故郷へ旅をするところから話は始まります。
    主人公は自分に告白してくれた三吉くんと向き合う為、故郷に眠る過去のトラウマを断ち切ろうと頑張ります。
    最初は謎が多く、話の進みもゆっくりですが、アキの正体、三吉くんの秘密など、謎がどんどん解明されていく感じがとても良かったです( ¨̮ )

トラウマもあるのでエロはほとんどありませんが、三吉くんの主人公への想いがキュンキュンしました(*´˘`*)♡
    欲を言えば、二人のラブラブがもっと見たかったな~
    もっと欲を言えば、お兄ちゃんカップルのスピンオフが読みたい(*´`)♡

時間がある時にじっくり読んで欲しい作品です!

タイトルに惑わされないで!笑

タイトルの印象で、ものすごく過激でエッチなマンガなんだろうなぁと敬遠してましたが、レビューが良かったので読んでみたところ見事にハマりました笑
    キャラも魅力的だし、ストーリーにも引き込まれました。
    ただ、エロが多く過激なところもあるので、苦手な方はご注意を(><)

主人公の遠野くんの恋愛事情がとても楽しみです^ ^
    加島も良いけど、個人的にはやっちゃんに頑張ってもらいたいな〜
    本性現してからのやっちゃんが大好きなので( ∩︎´ω`*∩︎)
    連載してる某サイトの方でも全然更新ないのでまだまだかと思いますが、続き楽しみにしてます☆