【ネタバレあり】となりの林檎のレビューと感想(3ページ目)

大人

大人の恋愛でした。
    絵のタッチも内容も大人な感じがして、サクサク読みました。
    夫や恋人が亡くなった経験ないので、踏み込めない領域というか、どのような葛藤があるのか この作品で少し分かりました。
    展開が気になり、禁じ手ですが、最終話を先に読んじゃいました。大人の恋愛で不幸になるのは、あまり読みたくなかったので。

すごく

おもしろいです。

どーゆー展開になるのかドキドキしながら読んでます。

自分の死に別れた夫に似た人に実際会ってしまったらどーなるのだろうって‥

少し大人な内容なのでまたそれもいいなー。
    今までこーゆー漫画を読んだことがなかったので新鮮に感じるかなあ。
    まあ、皆さん読んで見てください❤️❤️❤️

まず、絵が可愛い。
    いやらしいものもいやらしくなく読める。
    だから、ハマっちゃうんですね。

レビューを見ると
    りんごちゃんファンは🍎
    りんごちゃんシリーズで追いかけてるみたいですが、私もその波に乗ってしまうところです
    (笑)

シマウマがすごく良くてこちらを拝見しました。
    次に行こうとはならなかった未亡人が死んだ旦那に似てる隣人に惹かれていく。
    元旦那と重ねながら。重ねることって辛いですよね。
    でもその彼のことを知る元カノにも助けられて前進していく。
    ハッピーエンド、いいね。

好き

はだかの林檎のシリーズなので、全て読みました。このシリーズは、主人公も相手の男性も全て好みです。最後はハッピーエンドになってくれて良かったけど、それよりも前に、亡くなった旦那さんにそっくりな男性に出逢って惹かれあっていくところが、大好きでした。

by anq

元カノが最悪

話はおもしろいし、ヒロインも魅力的。でも、お隣さん元カノが最悪。読み進めたくなくなるぐらいに、厚かましくて頭悪そうで、エロで彼氏を繋ぎ止められると思ってる。あまりに性格が悪いので課金したくないほどです。

未亡人の秘め事

から始まり、元カノとのバトル?
    でも、すぐに仲良くなり
    亡き夫に似た人という爆弾も
    ベタ惚れの相手には関係ないという結果で
    最後はハッピーエンドと
    悪人が一切いない為、最後まで安心して読めたお話です。

気になる~

無料分を読み終えたところです。絵もきれいかな。キャラのかき分け、いい味出てます。後輩とか上司とか。さらっと巧く描かれてます。主人公のパンドラの箱…何だろう!気になる~!お隣さんとはどうなってくのかしら~

最後まで一気

長い話ではないのもあり、最後まで一気に購入してしまいました。
    主人公は仕事もきちんとした人で共感できるところも多く、人柄も誠実。
    最後はハッピーエンドで良かった

気になる、、、

ストーリーがきになってつい買ってします。
    美人な女の人がひとりHを楽しみに生きてるとか普通はありえない設定?が面白いです。隣の人とどうなるのかもきになります。