ゆっこ55さんの投稿一覧

評価5 レビュー 25件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

日常にあること

ついついどんどん読み進めてしまいます。
    日常に多分、溢れてるこんな感じ。どの、キャラクターも上手に丁寧に描けてて、私は大好きです。
    エッチなのが好きな人はだめだと思います(笑)おっぱいあんまり出てきません。
    繊細な女の子の気持ちを勉強するならもってこいですよ(笑)

どれだけ課金したか、、、(笑)面白いです

絵が綺麗で各々のキャラクターが立っていて、成長が見られて、ストーリーが面白くて、、課金しまくって見てます。
    昔バレイをしてたので尚面白いのかなぁ。スポーツの話はどれも面白いですが主人公が天真爛漫で素直なのでほんとに応援したくなってしまうステキな漫画です。息子に見てもらいたい!

バカです

犯人目線の金田一一の謎解きでどんどん粗探しされる物語です。めちゃめちゃ面白いです。だれが書いてるんだろう。絵は似てるけど本人じゃないよね?本人じゃなくてもコンプライアンス的にオッケーだったとしたらこの作者天才と思います(笑)色々笑かしてもらいました。とりあえずオペラ座はすべて読みました(笑)

課金につぐ課金

みなさん、やばいですよ。

真琴が可愛すぎて、社長が素敵すぎて旦那が糞すぎてこどもたちが可愛すぎて

課金に次ぐ課金で
    149話まで読んでます。30話無料読んだらハマりますよ!罠ですよ!わたしはとことん読みますが!

色々考えさせられる漫画

たられば娘とはまた違う、30前の女の子が自分らしくを見つける漫画。下品すぎず好きです。色々考えさせられる内容と、ごはんが美味しそうでコメントもみてて楽しい!ついついたくさん買いました(笑)

絵がきれい

長いですが物語りは先が読めず、逆にわくわくそわそわしてしまいます。
    途中からだいぶぶっとんだ内容になってきますが、そんなにえろくはありません。
    本当の世界ではあり得ませんが読み甲斐はありますょ。

インスタで見かけた広告

他の漫画サイトの広告で見かけた!こっちで探したらありました!もう登録とかせずに気軽に読めてたくさん本があるのでよかったです。
    絵が可愛くてみてて楽しいです。今後の展開が気になります

打ちあけ合う心とその次で泣いた

結構グロいしんどい。
    毎日無料を読むだけでよかったんだけど、
    74話75話はハッピーエンド。
    泣いた。
    無料ではなく課金して2回読んだ。
    相手は鏡ということだな

どれを読んでも泣ける

自分の知らない現場の話やリアルな話が涙なしでは見られません。
    幸せな形、悲しい形色々ありますが、命の大切さを再確認できるお話です。
    絵も丁寧にかかれていて私は好きです。

続きがよみたい

私は専業主婦をしたことがなかったんだけど、なかなか勉強になる。
    嫁ちゃんや旦那様の気持ちが上手にかけてて次も楽しみにしてます。絵も可愛い