みんなのレビューと感想「おくることば」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

怖いけどおもしろい。つぎどうなるのかきになり見てしまう!一人一人抱えた闇のなかそして押して車にひかれたせいとがどうやってつたえるか幽霊になってしまったから犯人がだれかなんていえないそのなかに見えるせいとに出会ったそして、、、ミステリーひかれていく内容のふかさ

なぞ

とにかく謎が多い!!!なぜ死んだのか、だれが殺したのか、なんで殺したのか、小さい頃一緒に遊んでいた女のこはなぜ死んだのか、その女の子はなぜ幽霊になってから話さないのか、今後に期待してます

なんか怖い。
    けどどーなってるのかわからなくて続きが気になる。
    入りの掴みはバッチリですね。
    もうちょっと画力があれば迷わず続き読んでます。

by Kikki

わかってたけど怖い

本当は怖くない方も怖く描写されてるから余計に怖くなっちゃった。
    小説なら読めそうだけど、絵付きはガチホラーで読めなかった。

やっぱり女って怖いなぁーって思ってしまいました。もちろんこんな生き過ぎた方法ばかりじゃないと思いますけどね

想像してたのとはかなりちがって、良い意味で期待を裏切られました、おもしろいですよ、スラスラ読みやすいです

おくることば

なぜ佐原くんは死んだのか。殺されたの?
    ミステリアスな所もありつつ、恋愛もありつつ?
    先が気になる〰️。早く読みたいよ〰️。

最初からショッキングな始まりだったのでどんどん引き込まれていきました。まだ無料分しか読んでいませんが先が気になります。

タイトル

タイトルと表紙で勝手に学園モノのラブストーリーだと思って読み始めたが・・・。あれ?ホラー?ん?何?って感じでした

絵がキレイ

話はミステリーのような謎めきがありとても引き込まれる作品。新しい世界観にとても興味もつし引き込まれる感じ