【ネタバレあり】家出熟女のレビューと感想(2ページ目)

皆さんのレビューにあるように31歳で熟女は違和感あります。
    若く見えるならなおさら失礼かな。
    それに漫画家もカメラマンもいい人すぎでこれまた違和感。
    普通家出女を家に連れ込んだ時点でヤリ目でしょう。
    知らない女がいるのに熟睡したとか財布を渡すとかどれだけ警戒心ないんだか。
    無邪気?なだけでそんな癒されないし、ちょっと時期待はずれでした。

主役は

主役は小説家。文章が書けずにスランプに陥り、書ける自分をもう一度取り戻すためにふらふらといろんな男の人とふれあっていくお話。別にエロ要素はないのでそっち系を求めるのならパスした方が良いと思います。

他のレビューにもありますが、31才は熟女ではない。それだけは間違いなく言える。

家で熟女って題名に笑ってしまいました。熟女っていうからもう少し年齢上なのかと思いきや、31歳なんですね。31歳って熟女なんですね。今の31歳ってまだまだ若いと思うんだけど‥。そこにまずびっくりでした(笑)でも普通に危ない女性だと思います。まずコンビニの前に朝からずっと座って携帯いじってるとかないし(笑)

by MIRAI

無料3話止まり

無料分だけ読んでみたけど この先の二人のからみを期待させて引っ張る意図が透けて見えるし 熟女というキーワードのわりに31歳と中途半端

素性のわからない女性が警戒心もなしに初めて会った男の部屋でシャワーを浴びて着替えも要求なんて こわすぎて感情移入どころじゃない

この先の展開も全然気にならないので
    ポイントは使いません

胸くそな熟女

一話目しか読んでいないが、ストーリーの序盤は、冴えない漫画家と、家出熟女のやり取りにドキドキしたが、結末で、買い物行くふりをして渡された財布から5千円抜き取り、ポストに空の財布を入れてトンズラする等後味の悪さと胸くそさだけが残った。無料分は読もうと思っていたが、その気も薄れる位の後味の悪さだった。

女性を拾ってくるなんて

熟女を拾ってくるなんて、普通じゃ考えられないから面白いですね!
    男性目線の気持ちがよく伝わりサクサク読めました。
    最初は絵が気になりましたが読み進めていたらすんなり入っていけます。
    ナイスバディーの女性を拾えるなんて主人公はラッキーですね!

惜しいな

開始時は謎めいた人妻が、ちょっと残念な一人暮らしの男と知り合って、男が上向いたら次のターゲティングへ、という話なのかと思いました。小説、出版関係が絡み、「そういうことか」と思いました。確かに毎回違う男と知り合って、、、だと、色々と収拾がつかないかな。

天才的なタイトル

とにかく読んでみたくなる、先の想像を掻き立てる天才的なタイトルだと思います。

ただ最初の話は少し物足りませんでした… そこまで焦らして最後までしないのかぁ、と。した方がむしろ現実味がありそうだけど、熟女だけあって相手を選んでるなぁ。

偶然? とでも言えばいいのか? 実際にいたら助けちゃうよなぁなんて思ってみてました。もともとが天然なのか 相手の方が とても面白いですね。 無料で読める間に読んでみることをおすすめしたいなと思う作品でした。 続きがとにかく気になりました。

熟女

他のレビューにもありますが、31歳では熟女はないだろうといった意見がありますね。私は逆に31歳でここまで内面や可愛さや色香、また作家として社会的に成熟した女性って現実離れしてると思ってしまう。おとぎ話としては素敵ですけどね。