みんなのレビューと感想「発情エリートに襲われてます」(ネタバレ非表示)

よかったです

ハイスペで仕事命の葛西にかなは憧れてる。口説かれる妄想までしていた。葛西は彼女を作らない、会社で葛西の情事をみてしまった。葛西に飲みにかなが誘われ、口止めにキスしてくれたらと誘い二人はそういう仲になります。葛西はとても強くかなはヘトヘトになってついていきます。彼に忠犬と言われるまで尽くします。そんな二人を見ていた、先輩にかなは脅され迫られます。葛西以外に触らせないと言って突っぱねる、凄いかわいい、葛西が嫁にしてくれます。よかったね、

by 冬威

打ち込んでも出てこない言葉

それなりの年月を生きてきたけれど、「腎張り」って言葉は初めて聞きました。それはそれで、大変かも…。佳南子の武器は、ただひたむきに相手を深く思うことだけ。そのためには、会社を辞める覚悟さえできていました。弱いようで、流されているようで、実は、とても勇気のある女性です。
     ハーレクインじゃないけれど、散々遊んできた葛西さんタイプの人が、一度覚悟を決めたら、とことん溺愛系になってしまいそう…。まずは6話分を読んでみて、葛西さんの言葉責めにやられちゃってください。

by Mayaya

作者さん

小学生のころ夢中になっていた漫画の作者さんがこんな大人な内容のお話を描いていらっしゃるとは。
    そして、このような大人な作品に付いていける年齢に私もなっておりました笑。
    男性のセリフが小説のようで、、言葉責めとはこのことですか、、すごいです。私の新しい扉開いて下さいました。主人公の女の子も可愛いくて感情移入しやすいです。楽しく読みます〜

秋元先生の作品はいくつも読んでいますが、このお話が1番好きかも?
    ちょっと強引でイケメンな男性と一途でほんわかしたヒロインってパターンが多いけど、今回もそのパターンですが、とちらもひと癖あって魅力的
    諸々非現実的やなあと思うけど(笑)、マンガとしてはおもしろいと思います

短編で展開が早くサクサクストーリーが進みます。内容も仕事ができるイケメン上司がグイグイ攻めてくる感じで、なんだか爽快!ストレス解消になる(笑)
    ストーリーもちゃんとしてて、キュンとする場面もあって、とっても楽しめました。

作者さん買い

この作者さんの男性は俺様でかっこ良くてでもヒロインの女性を最終的には凄く溺愛してるてのが多い気がします。格好いいし、凄く溺愛されてるって、うれしいですよね。こんな激しい恋愛したい願望が沸いてきてしまいます。

葛西さん絶倫だけどカッコよすぎです💞
    こんな風に愛されて見たかったな🍀
    かな子を同僚から守った所は素敵です😊
    かな子も葛西さんに一途で最後はハッピーエンドで終わって良かったです✨

学びました

ひとつ頭が良くなりました!
    「腎張り」ねφ(..)
    絶倫さんのことをこう言うのね!
    ただ、会社ではよしなさい(笑)