みんなのレビューと感想「発情エリートに襲われてます」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。

この作者さんの名前どこかで……と、ずっとおもってましたが、なかよしで描かれていた方だったんですね。
    社内での行為は誰に見られてるかわからないから、まずかったですね。
    それをネタにヒロインを脅そうとする人がいて、葛西さんが助けてくれるかハラハラしたけど、葛西さんのヒロインを守ろうとした素晴らしすぎる手腕には脱帽でした。
    それにあんなに甘い台詞言われたら、読んでるこちらまで恥ずかしくなる。

よかったです

ハイスペで仕事命の葛西にかなは憧れてる。口説かれる妄想までしていた。葛西は彼女を作らない、会社で葛西の情事をみてしまった。葛西に飲みにかなが誘われ、口止めにキスしてくれたらと誘い二人はそういう仲になります。葛西はとても強くかなはヘトヘトになってついていきます。彼に忠犬と言われるまで尽くします。そんな二人を見ていた、先輩にかなは脅され迫られます。葛西以外に触らせないと言って突っぱねる、凄いかわいい、葛西が嫁にしてくれます。よかったね、

by 冬威

打ち込んでも出てこない言葉

それなりの年月を生きてきたけれど、「腎張り」って言葉は初めて聞きました。それはそれで、大変かも…。佳南子の武器は、ただひたむきに相手を深く思うことだけ。そのためには、会社を辞める覚悟さえできていました。弱いようで、流されているようで、実は、とても勇気のある女性です。
     ハーレクインじゃないけれど、散々遊んできた葛西さんタイプの人が、一度覚悟を決めたら、とことん溺愛系になってしまいそう…。まずは6話分を読んでみて、葛西さんの言葉責めにやられちゃってください。

by Mayaya

以前から好きだった葛西が会社で同期のえみと濃厚な行為に耽っているところを偶然目撃してしまった佳奈子 佳奈子に目撃されたことに気づいた葛西が翌日口止めに来る。佳奈子は黙っていてあげる代わりにキスを要求。キスだけで止まらず憧れの葛西さんに抱かれることになり幸せな充足感で満足した直後、葛西から「まだまだ終わりではない」と責められ続ける

無料分だけ読んだけど、腎張りという言葉も初めてだし、こういう行為に根性が必要という表現にも笑ってしまったが、ここまで男性が異様なほどに強い漫画はあまり見たことがないので新鮮な設定でした ただ何度も激しく求めあう設定の割には声の吹き出しや主人公の顔のアップが多いし全体的に表現があっさりしてるなあという印象 もっと焦らされたりもっと恥ずかしくいじめられたりする場面があってもいいかな

作者さん

小学生のころ夢中になっていた漫画の作者さんがこんな大人な内容のお話を描いていらっしゃるとは。
    そして、このような大人な作品に付いていける年齢に私もなっておりました笑。
    男性のセリフが小説のようで、、言葉責めとはこのことですか、、すごいです。私の新しい扉開いて下さいました。主人公の女の子も可愛いくて感情移入しやすいです。楽しく読みます〜

エッチだな〜😳💕

とにかく彼がタフ👍‼️
    ヒロインはあれよあれよ、といつのまにか彼のペースで食べられてしまいます😍
    仕事も女性にも強くて、絶倫⁈
    定番の鉄板ネタで、ドキドキ💕しながら読みました😳💕
    ワンコ彼よりは、やはり強引なイケメン彼に色気を感じますね👍

秋元先生の作品はいくつも読んでいますが、このお話が1番好きかも?
    ちょっと強引でイケメンな男性と一途でほんわかしたヒロインってパターンが多いけど、今回もそのパターンですが、とちらもひと癖あって魅力的
    諸々非現実的やなあと思うけど(笑)、マンガとしてはおもしろいと思います

秋元先生の作品は濡れ場が激しいからすごく好き♪いまだかつてこんな床上手な人に出会ったことがないから、良い意味で先生の作品ばかり見過ぎで憧ればかり強くなって現実はこんなもんかって萎えてしまう!笑 漫画の中だけでも夢見れる素敵な作品♪

秋元先生の描かれる絵が大好きで特に男性が素敵で良く読ませて頂きます。
    葛西さんも素敵でどハマりしました、最初は性欲だけの人だったのが一途な佳南子と出会って変わっていく様子が最高です。
    ハッピーエンドで終わって最高に良かったです。

葛西さんかっこよすぎ!!そんな葛西さんの事が大好きなかな子。
    絶倫な葛西さんが大好きで、一生懸命なかな子。セフレなのかと思ったけど、葛西さんがかな子の事を好きで、プロポーズ。
    読んでて、思い通りのスッキリした作品でした。