みんなのレビューと感想「うる星やつら(新装版)」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

大好き

ラムちゃん可愛すぎます。あたるとの恋の行方がドキドキしました。おふざけ的な感じの時もあれば、感動の巻もあってよかったです。まだまだ続きがみたいです。

懐かしい…!

有名漫画家高橋留美子先生の代表作ですね!
    子供の頃からアニメで見てました。
    コミックの方は初めて読みました。
    読んでて、登場人物が懐かしくてストーリーもああ、こんなんだったなぁと思い出しながら読めました。
    らむちゃんはやっぱり可愛かった!

もちろんおもしろい

可愛いしいい感じでした。ゆっくり休んでいます。たぶん長くて大丈夫そうですか?楽しみに待ってますもありますけど今日を楽しみにしてるでしょう!可愛いことが多いです。

ラムちゃん可愛い!!
    子どもの頃に、再放送でアニメが放送されていたのを見ていたので、すごく懐かしい!
    あたる~ラムちゃん一番かわいいじゃん!って感じかな(笑

かわいいの見本

素直に気持ちを伝えたり、すねたり、嫉妬したり、喜んだり、こんなに可愛い子が側にいるのになぜなんだろって思いますが、そういうとこも含めて好きな作品です。

小学生の頃にアニメが始まって、周りの友達もみんな大好きなアニメでした。
    ラムちゃんはもちろんですが、他のキャラクターもみんな個性的で面白くて大好きです。
    高橋先生の漫画は他の作品も読みましたが、どれも面白くて引き込まれました。

特に言うまでもないってレベルの漫画ですが、なんとなく知ってるだけでちゃんと読んだことない人はいっぱいいると思う。
    とにかくラムちゃんが一途すぎて可愛い。

独特の世界

誰の真似もしていないのが凄いと思います。発想が素晴らしく、大好きな世界です。絵もすごく綺麗ですね。
    楽しく読める名作だと思います。

懐かしい(*´∀`)

文庫版で読んだのもずいぶん前ですが、
    笑えるSFお色気ラブコメディー
    何度見てもいつ読み返しても
    面白さは色褪せないですね(  ̄▽ ̄)