みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

色褪せない

ヤンキー漫画ですな。三橋の卑怯なキャラと男気溢れる伊藤のキャラそしてお笑い担当の今井のキャラがそれぞれの持ち味を活かして・・・楽しい漫画ですw

by lsd

キンパツとウニのコンビ笑えてけっこー読んじゃってます。最初は弱いヤツだろと思ってたけどなんかだんだんと強くなっていっているのはケンカを沢山してるから…?それとも気のせい??
    まぁへんなコンビ仲も面白いです。

ギャグシーン

女性でも読みやすいヤンキー漫画です。いろんなギャグシーンが出てきますが、毎回本当に面白くておススメです。

by sobi

何だかんだゆうじょうとか感動するところもあり、普段はギャグなのもほっとする。ドラマもおもしろかった。

ヤンキー漫画を読んだのは初めてでしたが、面白く読むことが出来ました。ドラマはギャグ色強めでしたが、漫画はかっこよさがあってよかった

単純なら面白い。根っからのヤンキーじゃなくて頑張ってなったヤンキーって面白い。やっぱりちょっと古さはあるけど。

漫画だとは分かっていても

実際に昔はこういう事があったのかと思ってしまいます。

特にバットを持って校舎に乱入する。

そのような事をしても簡単転校できるのか等。

独特の面白さ

実写映画を見て、漫画にたどり着きました。実写のイメージとはちょっと違うけど、面白いです。

やっぱり

ドラマから先に観てから読んだけどイラストは劇画っぽくて最初はなかなかみにくかったけど慣れたらやはり面白い。

by JMT

きようから

今日から俺は!!テレビ実写化ですこしみました。こせいは俳優たちがなをつなれていましたが。おもしろかったです

by ritty