みんなのレビューと感想「溺愛ストーカー~お隣さんはヘンタイ絶倫わんこ!!」(ネタバレ非表示)

甘い~!

とにかく甘いです。
    絵も可愛くて、ふわふわ、きらきら、って感じで二人とも可愛い!エッチなシーンもラブラブ感があって、ちゃんと描かれてる方だし、可愛いみおくんの男らしさやいい意味での強引さがまたいいです。
    強がりながら自分には甘えん坊っていい♡頑張りやさんのみおくん素敵♡
    やっぱりお母さんに聞いての根回しがあったんだな~と最後に(完結なら最終話)タイトル回収のようにストーカーって言葉が出てきたのも上手い〆だと思いました。

絵はまるきり少女漫画なのに、エッチ描写がエロい〜。 澪くんが可愛いのに肉食なのが萌えます。こんな幼馴染いたら大変。いまいちにゃーちゃんが距離を取ろうとする心情がわかりませんが徐々に気持ちが高まってくのはいいですね。 にゃーちゃんは社外人には見えないし、幼いけど何歳の設定なんでしょう?でも可愛くてエッチでつい新しいのが出ると見ちゃいます。

絵がかわいい

かわいい絵だなあとおもって購入しましたが、なんか…絵が幼すぎる気もするのが個人的には少しもの足りないので星4です
    また話もなんだか少し読んだだけで微妙に個人的にはもういいかなと思ってしまえた。あくまでこれは個人的にはです。可愛い絵でもあるしイケメンだし、エロさもいいから星4です。

あまあまです!

絵はかなりかわいい感じなので少女漫画を見ているようですが、えっちなシーンはいっぱいあります。
    年下のわんこ系男子良いです〜素直に気持ちをぶつけてくるところがかわいらしい!
    絵がかわいいので高校生の恋愛のようですが、将来のために頑張っている澪くんを応援したくなります!

溺愛ですね!

主人公が可愛いし、年下の幼なじみもかっこいいけど可愛いとこがありますね♪自分の前だけてあんなに甘えられたら嬉しいです!呼び方も可愛いしお似合いの二人だと思います。幼なじみの執着具合がちょっとびっくりですがそれくらい主人公が好きなんですね!

小さい頃から好き。

小さい頃から好きで仕方なくて!会いたくて離れたくなかった男の子が女の子の近くに!
    好き好きで、離れたくない。触りたいエッチしたい。抱きしめたい!そんな彼!そこまで好きになれて凄い。そんな女の子が羨ましくなる。

失恋からの

失恋からの新しい恋!
    だけど、恋の相手として認めたくないって感じ?が、もどかしいぃー!
    もう早くくっついちゃえばいいのにー、
    強情(笑)
    男の子が可愛いくって、わんこみたいで私ならめっちゃ甘やかしちゃう(笑)
    けど、これも内容はありきたりかな。

by く ま

かなりのおすすめかも

年下イケメン好きなので、すごくヒットした〜!キュンありで、エッチもトキメキありでたまらない笑っ。
    男性の照れとか可愛くてしかたない。
    読み続けます!更新楽しみながら待ちます。

新作待ってました!
    ちょっと絵柄が変わったけど、作品の可愛いイメージはまんまで大好きです( 〃▽〃)
    これからどんな風に溺愛されるか楽しみです♪
    早く続き読みたい!

うんうん。ありかも。

絵がかわいいし、面白そうかも。
    酔い潰れて送ってくれたBARの店員さんとHして、朝気がついたら幼馴染だったことがわかる。
    しかも家がお隣って、ちょっとできすぎてるけど、まぁヨシ。