【ネタバレあり】こんな上司にお困りでしたらのレビューと感想(3ページ目)

面白かった

フェチという特殊な要素を交えてのストーリー展開がハマりました。甘々な感じだけでなく、コメディ要素もあって楽しく読ませて頂きました。最後は高次さんがクールからベタ甘々になってえみさんの全てにフェチというハッピーエンドで満足しました。

無料配信分がたくさんあったので、地道に毎日1話ずつ読んでいます。ただ面白くて毎日楽しみにしてるって感じではありません。
    脚フェチの上司に好感持てないからか、いまいちハマりきれないというか…。
    これ、イケメンだから許される?けれど、そうでなければ結構ドン引き案件かも。

脚フェチ上司と美脚部下のストーリー。
    絵も綺麗で読みやすくて好みなのですが、会社の日常というか設定というか...違和感がありました。
    オフィスラブは無限に色々出来るし描きやすいのかもしれませんが、せめてもう少し仕事うんぬんは現実的であってほしかったです。

by 桜ソ

紹介された男性はまさかの怖い上司で足フェチとかいうあり得ない設定。会えば足を愛でられて、でも彼女じゃない。足だけに興味があり、自分に興味がない男性が気になるなんてなんと不毛な恋。
    でもなんか読んじゃう。(笑)

by Mamaco

キレイな脚あこがれます

キレイな脚の女性、あこがれます。すらっとまっすぐで、膝とかもつるってしてたら、見とれちゃいます。2度見しちゃうこともあります。ないものねだりか?だから、立場も思い入れも違うけど、ちょっと気持ち分かりますよ〜

ストーリーは独特で、なかなか珍しいけど、あまり好みのタイプじゃなかったです。まだ途中でこれからいろいろあるんでしょうけど、ストーリーにときめかず、入り込んでいけませんでした。仕事が出来ない女子もたくさん同じような話がある中でも、ちょっとダメでした。

ちょっと

無料分を読みました。仕事できるイケメン上司が実は脚フェチで、仕事できない部下だけど脚はきれいなので付き合わないけど上司の癒しに…って、ちょっとひどい設定のような気がしますが…これから関係がどう変わっていくか楽しみです。

佐伯さんの成長がいい❣️

途中までは正直えみちゃんが一途なのに、佐伯さんの言動が好きになれませんでした。こんな取引先〜のパートは、かなりイラッときましたが、その後のこんな告白〜は、えみちゃんの人間的な魅力も全開で良かったです。

頑張たね

佐伯さんはハイスペックかもですが、変わり者過ぎです。足しか好きじゃない愛さない
    そんな相手にえみちゃんは頑張りましたね、ライバル登場で佐伯さんに独占されても付き合いたいと思わない、好きか分からないってどうすればいいのって感じですよね

by 冬威

付き合ってるかどうかわからん脚フェチ上司

友達に紹介してもらった相手は鬼上司で、おまけに脚フェチ。
    足だけを眺めて写真撮ってその為に仕事終わりにホテルに行くって何なの?

付き合ってるかどうかも分からん。でも足だけを触らせて撫でて写真撮るって。なんだかな。