・・・匿名希望・・・さんの投稿一覧

広告で気になり、邪道ながら最初の数話と後半をつまみ読みしちゃいました。
    絵柄が可愛らしくて、男子たちもとても魅力的なイケメンなので読んでいて楽しいです(笑)

先輩もよくできた素敵な人で、高校生にしておくのはもったいない!
    ただ残念ながら先輩は途中でフェードアウトしちゃうのかな!?
    美園くんとオビくんとの三角関係が主軸になっていきますが、これがちょっと長いかも。
    全然進まずにじれったいです。でも同世代の若い子はこれが良いのかな。

すっかり大人の読者としては、早くどちらかに決めて欲しいです。

可愛いお話

無料配信分のみ読み始めたら気になる気になる!

小柄で細くて名前の通りの小枝ちゃんと、
    男女問わずの人気者のマサムネくんのお話。
    最初は小枝ちゃんのあまりの卑屈っぷりにイマイチ感情移入できず。小柄な女子って可愛いけどなぁ…と「デケェ女」呼ばわりされた経験者は思うのだけど。
    でも反則して最後を読んでしまったら、小枝ちゃんがものすごく可愛くて。マサムネくんの愛が変えたんだって思ったら心が温かくなりました。

幸せにしてくれる素敵なお話でした。

広告にあったので無料配信分のみ読みむした。

外科医の主人公が7年付き合った恋人と別れるところから始まります。『キミに俺は必要ない。キミは強いから一人でやっていける』的なよくあるセリフで振られます。そしてすでにか弱い年下彼女がいるらしいと。これって普通に考えれば浮気ですよね⁉︎
    そしてそのか弱いはずの彼女が腹黒そうなマウント女子。
    最悪です。

同僚の後輩くんが偽装彼氏に立候補してくれて良い感じの展開になりそうなので、そこまでは見たいかも。
    購入を検討中です。

無料配信分のみ読みました。
    うーん!スゴく良い!!
    委員長と問題児が少しずつ仲良くなって意識していく流れが自然でいいです。
    最初は関わりたくないと思っていたナナセなのに花くんのさりげない優しさを素直に受け入れたり、逆に問題児部分もきちんと言葉にして注意したりするところが自然で好きです。
    よくある言葉と裏腹に〜みたいな感じで変にモメないのが私的には好感持てました。先が楽しみです。

無料配信分のみ読んでいます←現在進行形
    なんだろう…
    すっごく面白いわけでもなく、でも面白くないわけでもない。何となく読み進めちゃっている感じです。
    主人公の雫ちゃんの魅力がイマイチ伝わってない気がします。ただイケメンだからとか外見で判断しないところや、双子でも個々の人格をちゃんと見ているってところが良いらしいのか⁉︎

楓くんが雫ちゃんだけに見せる表情や、態度に特別感が出てきた辺りから面白くなりそうな予感がします。

以前少しだけ読んだことがあるお話でした。久しぶりに読んだらこの世界観を思い出して、無料配信分だけでは物足りず先の購入を検討中です。

匂いからいろんなことがわかってしまう九条くん。実際にそばにいたら緊張しちゃうかも。クサいって言われたらショックですしね。
    でも九条くんの方にも匂いに関して闇を抱えているようで気になります。
    ヒロインのつづらさんも可愛い女性なので、ぜひハッピーエンドで終わって欲しい。

無料配信分のみ読みました。王道といえば王道。
    この先、桐山くんとイイ感じになるのが早々とわかる。
    でもその過程が丁寧に描かれていて、小桜さんの気持ちの変化がよくわかって良いです(小桜さんの心の声がダダ漏れのおかげもあるけど)

桐山くんがいつも能面のような表情で最初は苦手だったけど、小桜さんに優しくて気がきく姿を見ているうちにイケメンに見えてきました。不思議。

無料配信分を読んだら先が気になって数話も続けて購入しちゃいました。
    絵もキレイで読みやすいし、ユキもイケメンの上に咲穂ラブで大事にしているし羨ましい展開です。
    でも咲穂がなぁ…。
    同じ失敗を繰り返すし、なんだかいつまでもウジウジしてるし。これが微妙な年齢に差し掛かった女子の複雑なところなのかな。

早く2人が素直になって、イチャイチャするシーンが読みたいです。

無料配信分がたくさんあったので特に期待もせずに読み始めたところ、ものスゴく面白くてビックリ!!
    あっという間に無料分を読んでしまいました。
    主人公が面倒くさいタイプながら、絶妙なウザさで魅力的です。
    言ってることも深くて、何度も咀嚼したい感じです。

実写化するとの子と。わかる!これを再現できたら、めちゃくちゃ面白い作品になると思います。

ハマってしまった

家事が得意な女子高生とイケメン兄弟のお話でした。
    無料配信分だけ読みましたが、意外にも⁉︎引きこまれて楽しんで読みました。
    絵はスッキリと可愛い感じで好みなわけではなかったけれど、読み進めていくうちに主人公がどんどん可愛く見えてきました。
    物語の中でお兄さんの司さんも同じように思っているようで、兄弟との三角関係の行方も気になるところです。