みんなのレビューと感想「FUTAGO―ふたご―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

FUTAGO―ふたご―

子供の頃別々に育った双子。性格が正反対で、ふわっとしてる姉の方は好きではなかったけど、後半は芯がある強い姉!な所が好感持てた。
    妹の方が気持ちはわかる!と思う所があっだけど、最後はアレ?って感じでした。

作者さんが大好きなので、こちらも読んでみようと思いました。案の定1話読んだだけで、ワクワクと惹かれてしまいました➰

ちょっとよくわからない

お試しだけでは、全く判断ができませんでした。この作者さんの話とイラストが好きなので、他の連載を読み終わったら読もうかと思います。

面白いけど…

なんで途中までしか配信されてないんだろう
    他の漫画サイトでは完結しているのに。
    めちゃコミポイント残ってるからここでよみたいのに。

正反対な双子姉妹のお話

昔、池谷理香子さんの作品が好きで、よく読んでいて、その中でも好きな作品のひとつです。ゆかりとあやかの正反対な双子姉妹+1が繰り広げる日常のストーリーを今、読んでみると、また違った印象を受けました。これは、例えば今、ドラマ化してもウケる秀逸なストーリーだと思います。

by ナ〜

サラサラよめる

絵がはっきりしていてわかりやすいし、ストーリーも一貫性があって読みやすい。
    双子というテーマまおもしろい。

オシャレな絵

タイトルと表紙の絵に引かれて読んでみた。無料は1話だけだから、この先を読むのは悩み中。無料分をもう少し増やして欲しいなぁ

似てない双子ちゃんの話面白い〜。まだどうなるのかわからないけど続きが気になる。
    コレだと私は不器用なタイプかな、、。

by BKFUK

楽しみが増えました❗

この作者さんの漫画、好きです、ほんとに。
    絵も、ストーリーも。
    「ハコイリの娘」、「シックスハーフ」と読み、今度はこれ。
    この後が楽しみです。

悩む〜

完結してから一気に読むべきか、このままチビチビ読み進めるか…悩むー
    この作者さんは本当に面白くて止まらなくなってしまうんですよね。表情とか性格とか細かく描かれていて大好きな作者さんなので期待 大 です!