みんなのレビューと感想「FUTAGO―ふたご―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

FUTAGO―ふたご―

好きです

池内先生の作品好きですが、中でも初めの初めから面白そうな予感のする作品です。双子の気持ち、知りたいので読みすすめます。

面白そう

どちらかが作家さんの姉妹がどんな話になっていくのかな。出版社とか身近だろうからリアルな話も含まれそうだね。

タイトルがいい

作者様の違う作品からきました。絵がとても好きです。ストーリー展開にいつもドキドキワクワクしながら読んでます。

シックスハーフ、ハコイリのムスメを読んで池谷先生にハマってしまったようで、こちらを読んでみてます。
    やっぱり面白いです!面白くてまた寝不足になっちゃいます。課金もたくさんしてしまいそう。
    登場人物たちがみんな魅力的で応援したくなってしまうのです。
    片思いの話が多いのはたまたまなのか、そうでないのかわかりませんがせつない気持ちになるのもまた良いです。

続きが気になる

作者のファンなので、試し読みしてみました。
    お試しだと、どんな雰囲気の話か全然わからないかんじですが、今までハズレはなかったので続きが気になります。

女の子の

女の子の双子って、実際にはどうなんだろう?仲良しな時期もありの比べられるの嫌で仲悪くなる時期もありののそれの繰り返しなのかな?

作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容も展開も面白かったです。絵が、好みです。サクサク読めオススメ

真逆

ふたごちゃんなのに、いつの間にか全くタイプの違う人間になっていた。
    大人になって、日本と海外で別々だったのに…急に帰国してくることになり…。またぶつかる日々になるのかな?

作者さんの作品たどって読み始めました。おもしろそう。でもまだ11話しか出てないんですねー。早くまとめて読みたいです。

先が気になる

池谷理香子先生の漫画を読み始め面白かったのでこちらも読んでみたらまだハマりました。いつも先が読めなくて楽しんで読んでいます!