みんなのレビューと感想「FUTAGO―ふたご―」(ネタバレ非表示)

FUTAGO―ふたご―

最初の方はあやかのフワフワした感じが嫌だったけど、最後はいろいろと考えているしっかりした人だと思った。ゆかりは最初は好きだったけど、最後はあれ?なんだこの人って感じの印象、、まあ面白いです

先生の

池谷りかこせんせいのファンです!先生のマンガに登場するボブの女の子、似たような子が他の作品にも出てくるけど、ほんとにかわいい♡

池谷先生の漫画は本当に面白い。いつも面白い。
    ストーリーが秀逸です。続きが楽しみです。おすすめします。

by ※!

シングルライフを満喫中のゆかり。ある日双子の姉あやかが香港で知り合った直己をつれて突然訪問! 意外な相談を受けるゆかり。
    シングルライフ、楽しいかな。
    もうできないけど。
    続きが楽しみ。

20年前の作品!!

作者のかたのキャリアをよく把握していなかったのですが、20年前の作品のようです。いまとテンポも違くて、興味深いです。

めちゃくちゃ面白い!!なにが面白いのかうまく説明できないのが残念ですが、、いい意味で予想を裏切られる話しだと思います。

絵のテイストはあまり好きではないのですが、ストーリーがおもしろいので、引き込まれます。もう少し無料分読みたかった!

作者さんが好きで追いかけてきました。
    無料分とあらすじだけ読んでみました。双子の話で、いつも相談してこないあやかが相談があると電話かけてきた。気になる!

子供の頃別々に育った双子。性格が正反対で、ふわっとしてる姉の方は好きではなかったけど、後半は芯がある強い姉!な所が好感持てた。
    妹の方が気持ちはわかる!と思う所があっだけど、最後はアレ?って感じでした。

作者さんが大好きなので、こちらも読んでみようと思いました。案の定1話読んだだけで、ワクワクと惹かれてしまいました➰