みんなのレビューと感想「喰フ女」(ネタバレ非表示)

先生好きです

絵がとても綺麗ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́
    ルーが狩る側につくのか先がとても楽しみです。また典型的な偏った考えの方々が標的になるのはなぜなんだろう。
    値踏みされてきた自分の立場としてはどうして選ぶ立場になれなかったのか。
    ルーのように優しくして欲しかったしたかっただけなのに、、、!
    とってもわかります。
    もう生まれ持ったものなんでしょうね(´༎ຶ۝༎ຶ)
    あと先生がエロすぎてなにもかも帳消しになってるところがまたいい!

賛否両論わかれてますが絵が綺麗なのでグロ描写でも耐えれます。
    と言うか女医がスタイル抜群の美女なのでこの人は死を望んでいた者からすれば女神なのではと思ってしまった。
    惨殺なんかは世間がどうこうってのは置いといて私がリアルだと感じたのは就活で胃が弱った彼だと思う。
    見ててとても辛く、彼には何とかどうか頑張ってほしいとそっちにばかり気がいってしまった。

面白いですか、でも、

何目的なのか全くわからない
    ただもう、主人公の女性がぶっ飛んでます。
    司令?出してる人がいるみたいだけど。この状況で興奮して快感につながるのは、性癖なんだろうな。
    エログロです。
    苦手な方は気をつけてください。

ちょっとハードル高いかな

甘詰先生の妖艶な絵のタッチは存分に堪能できるが、やはりテーマがエグい(笑)。ただ、順のような弱者が立ち上がるヒントにはなると思うし、そうした普遍的な主題を見ることができればよいのでは。

作者買いしたら…

予想してた感じと違ってびっくりした(綺麗なお姉さんが男を片っ端からいただいちゃう話かと思ってた)。思ってたのとは違うけど、これはこれで面白い。でも結構グロイので、苦手な人はご注意ください!

ここまで意識を

保てるのなら充分世の中を生きられると思うけどなぁ。こんな環境で自我をコントロール出来るのは普通じゃないよ。女医も女医だけどね。さて、喰い還せるかな?

女医さんだったとは…そんな先生がカウンセリングの男性とペア組んで殺しあう?
    ちょっと絵がグロいけど…この先何があるのか無料分だけとりあえず見てみようかな。

ショック

この先生の作品でこんな怖いのあったんですね。あいかわらずきれいな絵が恐怖感や残虐姦を増幅させます。どう展開していくんだろう。怖いもの見たさですね。

引き込まれてしまう

絵も言われぬ迫力と説得力に突き動かされてあっという間に無料分を読み終えてしまいました。
    メラメラと煮えたぎる欲がはじけていました。

by diam

怖いねー

タイトル的にもサイコパス系かなと感じるかと思いますが笑
    そのままですね!笑
    怖いのと、怖いからこそ続きが気になるやつだと思います!