【ネタバレあり】おしえてポルノのレビューと感想(4ページ目)

編集者として働く主人公
    人気作家の担当になるのだが
    女性に触れないのに 女性向けのポルノを書くと
    言い出し 編集者としてサポートとするも
    プライベートでの破局 アパートも出され
    ボロボロの状態の主人公

作家との恋が始まるのかな…

感動しました

元カノとの関係など色々な苦難を乗り越え、だんだんと良い関係になるつばさと譲治に、胸がキュンとしました。
    最後は、最高のハッピーエンドで、大好きな作品でした。いつまでもズルズルと引っ張ることなく、終わってくれたのもgoodです。

ストーリー、文句なしなくらいに素晴らしい。
    女性が苦手な作家とダメンズにフラれて傷心している編集者、少しずつ距離が縮まっていく描写がきゅんきゅんです。そして切ない。
    1話1話のボリュームが多めでポイント使ってでも読みたい作品です!!

by aibi

最後まで面白かったです

絵がキレイで魅力的なのが、とても良かったです。
    女性が苦手な偏屈小説家と、彼のファンでもある編集者が、力をあわせてポルノ小説を作り上げていくお話でした。
    ドキドキするし、笑えるところもあるし、面白かったです。

有木さん、カッコいい!

無料だけでおさまらず、購入しちゃいました。良いなぁー、女子高生の頃の憧れの人と結ばれるなんて…。夢ですね。
    個人的には有木さんの髪は長いままが良かったな。デビュー作の元カノがライバルじゃなくて良かったな~。

めっちゃいい!!

まだ無料のところしか読んでないですが、すごくいいです!!女心がわからない作家と、男心がわからない編集者の繋がるようでつながらないもどかしい感じが毎回伝わったきて、きゅんっとします!この先も気になるので読みます✨

いい!!

短いながらも読み応えがある。
    絵も綺麗でエロも違和感なくいける。
    キュンキュンも、クスッもある。
    ひたすらに2人のラブストーリーだけど、切なさもある。
    何より吉良譲治のラブレターが素敵!!
    何度も読みたくなる作品です。

艶やかな

有木さんの書く小説の、体温の低い艶やかな文章(ちょいちょいダメ出しだけど)を、現実と重ねて挿し絵のように入れてくるから、二度美味しい感がすごい。テンポも良くて、いいなーいいなーがたくさん詰まった大好きな作品です💕

やっぱりおもしろい♪

何回読んでもおもしろい♪
    やっぱり好きだなぁ。個人的に12話がわりと好きです。
    気持ちが伝わるし、ギャグ顔好きすぎてww
    微妙な関係だからいいんだけど、徐々に縮まっていく距離が。。もう!
    トキメキ充電させて頂きましたー

最高!

作者さんの別の作品から繋がって来ました。
    この作者さんの描く男性がイケメン過ぎる…惚

ストーリーもしっかりしてて、まず無料分一気に完読。
    続きが気になり、はい課金…。
    ラストもとてもいいです!ほっこりします。