匿名希望※さんの投稿一覧

レビュアーランキング 72001位

続き読みたい!

普段モッサリなイケメン外科医とか最高じゃん!
    胡桃の言い分もわかる。
    かわいさに胡座をかかず、努力もしているなんてえらいじゃない!
    たださ、元カレみたいなバカにイライラしちゃうよねー
    守ってあげたいとか、俺がいないととか、そう思ってるのは自分だけだよ!

女は強かなんです。
    20代の若さしかない女はバカみたいに30過ぎの独身女を煽るけど 笑
    今だけよー
    自分も同じことされるんだから。。

結婚が女の幸せて、法律でもあるの?
    結婚したらしたで大変よ。。
    隣の芝生は青く見えるのね、本当に。。

ハマりました!

広告でよく出て来てたのですが、なんとなく読み始めたところ。。これは!ハマりました♪
    単行本買ってますが、小説も本当におもしろいです。

ネタバレします※
    旦那様がタイプ過ぎて倒れます♪
    美世が。。(規制がかかってしまうので書けません)。。辺りからぐっと引き込まれていきます。
    門を破壊する旦那様が好きすぎます♪
    ぜひ、読んでください!!

薄刃家の話に入り出すと。。重め度が増します。

久しぶり♪

アニメにハマって→原作を読んでました♪
    心理描写がとても細かいです。
    最初は廉にイラっとしてしまう方もいるかもしれませんが、中学時代に傷付いた心は簡単には戻らないと思います。

野球マンガて、わりと試合メインで熱い展開や、わけのわからない恋愛ものが多かったりしますが。。これは個人的感想です。
    成長過程もわかりやすく、応援したくなるのです!
    ただ。。3年生になる時がくるのだろうか。。

作者買いしたけど

うーん。。
    とりあえず無料分を読んでみたものの、続きは買わないなー
    これからおもしろくなるかもしれないけど、理来が好きになれない。
    ひとりが好きなのはわかるけど、可愛げなさすぎて、10代ならまだしも20代後半でこれはない。
    ひねくれてるわー

津田さん♪

声優の津田さんが好きで、YouTuber経由で原作に。。という作者様に失礼な入り方をしました。
    ドラマ化されてますが、玉木さんだと綺麗すぎて。。龍さんのダークな目が好きなのに!
    原作がおもしろすぎて、もう笑いが止まらない!

わかるわー

考えさせられるお話。
    田舎は本当にこんななのよ!
    言い返せないのよ、そこで暮らしていかなきゎいけないから。
    嫌なら出ればいい!と言う人もいるけど、肩に乗ってる物が大きいほど、自分の思いだけで動けないんです。
    たくさんの人に読んでほしい!!

好きww

オススメに出てきたので、なんとなく読み始めたら。。一気見しちゃったー
    4年も思い続けて、本気に取られないのは切ないけど。。
    まぁ、逆の立場だったらからかってると思っちゃうよなー
    うーん似鳥先生好きすぎるw

おもしろい!

いろんな方が漫画にしてるけど、この作画が一番しっくりくる!
    静子かわいい!ヴィットマンほしい。。
    小説と別サイトで読んでしまったけど、史実も織り混ぜながらなので、本当におもしろい!

整くん。。

そういえば、ドラマやってたなぁーと思いながら、久しぶりに本棚から引っ張り出しまして。。
    更新されてて未読が増えてる。。
    他の方のレビューを先に読んでしまうので、ネタバレもありつつ。。読み進めてます。

考えさせられる

絵がさっくりしてるけど、内容はなかなか...
    読み始めたばかりですが、おもしろい。
    私も交通事故で弁護士の世話になったけど、本当に弁護士は選ぶべき!
    今までに有りそうで無かった視点でおもしろい!