two-pieceさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20161位

早く先が読みたい

重くてリアルで胸がいたくなりますが、主人公と真山くんが良い方向に向かうことを願います。私の回りには、11才や21才下の旦那さんと結婚した女性が居ますから、年は関係ないと思います。夫婦はお互いの尊敬が大切だと思います。敬う気持ちがなければうまく行きません。離婚2回もしたから分かります、旦那が男の権力や立場を上と考えているのは。
    大体 できなくなったのも、奥さんのせいですか?って話です。自分が上じゃないと気が済まないプライドが悪いんです。同じ場所、立場に立たないと理解できないでしょうね。
    ただの女性として見てくれる真山くん、頑張って主人公とくっついてね。

なんか始まり方が不自然すぎる、ってゆーか、中高生が夢見てるような内容過ぎて、描いた人 中高生かな?って思います。いきなり地味な女の子に、不良みたいな目立つ女に不自由しない系がいきなり一目惚れみたいに告白、告白したと思いきや いきなりの元カレ出没に嫉妬、いきなりの肉体関係?って何ですか、これは。やっぱり中学生です、中身の話が。男には懲り懲りと言ってた主人公が 告白されたら苦手としてた彼に直ぐにベタぼれって、実際有り得ませんよね?作者の恋愛観がいかにもで、想像力だけで実際体験がない方なのかなと思われます。

結局あるぶん買って読んじゃった。

香蓮さん、良かったね。介護したかいがあったね。実際には介護した嫁には遺産相続ない場合が多いのに。苦労が報われたね。サッサと離婚すれば良いのに、無一文で旦那追い出して、と思ったら、お祖母さん…なんてこった、すごい人だね。でも良くない?離婚しても秘密は旦那にばれないよね?だって香蓮が相続したんだもん。
    旦那の不倫相手はむちゃくちゃだなぁー、でも刑務所入れば良いよね?
    青山が一番の謎。何がしたいの?
    なんか、最初から怪しい。
    香蓮さん 生きてて良かった~、てか主人公だから死なないだろうけど、早く彫師と結ばれて。先が気になる。

なんか、ムリクリ?

まだ付き合ってもない関係なのに、たかがSNSやってないって言ったとか嘘付いたとか文句付ける男がよく分かんない。しかも、彼女でもないのに、必死に誤解解こうとかしてる女も分からない。そもそもSNSって見られるためにやってるんだよね?盗み見って、何?どんな言いぐさ。
    なんか、くだらなくて…。
    まぁ人の好きな人奪いたいっていう仲良しの振りした偽女友達って実際いるよね?
    そんな男なら要らなくないですか?彼女に自ら差し出して上げたら、彼女は逆に要らなくなるのでは?

ねむさん、大好き

ねむ先生の絵が、とにかく好きです。
    しかも出てくる人達が本当に生きているっていうか、なんか身近にガヤガヤ居そうな感じで楽しいです。私もそこに仲間に入れたらいいなーって、スッゴク思います。
    登場人物それぞれのキャラがみんな好き。
    嫌な感じの人が全然居ないのが気持ちいい。
    本で買っちゃおうかな~

不倫、どろどろ

旦那さん、なんで奥さんと出来ない訳でも冷めてるわけでもないのに、浮気するかなー。しかも相手の女がアホそうだし、魅力あるかと言えばないような。でも、男はアホ女好きだよね。
    仕事先のカッコいい男の子とくっついて欲しい!旦那なんか、捨てて。旦那は痛い目見れば良い!と思いながら、なんか課金してしまいました。

主人公に魅力を感じない

なんだろう?そりゃ周りがちゃんとしてりゃ惨めだし妬ましいだろうけど、別に努力っても電話かけてるだけで何もしてないよね?何もないなら、何か自分にスキルつけようとか考えないで、親切な周りにあたるなんて、人間性疑う。暇あるんだし、資格とるなりしろよ、バイトしながら。頑張らないで愚痴る主人公に何かが始まる期待も出来ないし、見てると腹立つ。

主人公が嫌い

有り得ないし、この主人公。酔ってるとはいえ、いきなり知らない人に絡むとか。
    最初の二話しか読まないけど、タイトルからの私の想像と違いすぎてました。なんかギャグ漫画なのかな?もっと少女漫画っぽい話かと思ってましたー。私的には無しかな。

無料でちまちま

毎日ちまちま読むのがもどかしいくらい読みたくなって、中古漫画で1000円くらいで全巻買いました❗️主人公も古賀君も可愛い、カッコいい❗️なんか姉妹関係も羨ましかった。ただ終盤が一気にまとまりすぎて物足りなかったかな。

キュンキュンした!

無料だからって読み始めたら、先が読みたくなって、実本漫画買ってしまいました。
    すみません。
    主人公が可愛くて、一生懸命で、割り込んでくるお決まりの男の子もかっこよくて、でも、主人公がぶれないとこが良かった‼