みんなのレビューと感想「情交」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん。

綺麗な恋愛を描いているようですが、結局はバカな男のサイドストーリーを見てるようでなんか白けます。浮気を綺麗に描いて肯定するような作品が最近多いなあと思います。

無料ということで、最初の話だけ読みました。なんだか考えさせられる話しでした。心の止みとのバランスって内容にすごく突き刺さるものがありました。

いきなり生徒と先生の衝撃展開で、それも先生が情けなくて
    なんだか生徒の女子の方が大人に思え、しらけてしまいました。
    ちょっとこの先読みたくないなぁと私は・・・ね。

一応

微妙にハッピーエンドだったけど
    主人公には家族の大切さもっと早くわかってほしかったなと
    ちょっと残念だったけど
    結果的に幸せになれそうだったからよしとします

切ない!

内容が思ったよりもずっと切ない内容でビックリしました!
    純粋な主人公と先生の話…ちょっとだけ憧れてしまう自分もいます。
    やっぱり最後は切なかったなぁ…

ありえない

先生と、生徒で、恋愛するとかは、昔から、あったけど、誰に、見られても、おかしくない、場所で、したり、この、先生本当おかしい、好きになる、要素なし

んー

真剣味がありすぎて、少し引いちゃう感じのする作品集です。
    無料配信なので、ありがたく読ませてもらっていますが、課金してまでは読まないかなと思います。

by ski017

非現実的なラブストーリー

まだ無料しか読んでないので、ラブで合っているのか気になります。絵は寂しい感じで明るい気持ちの時に読むほうがいいかな。と思います。

あまりに内容が濃すぎてこまりました。
    話も嫌いではないですが、切ないというかお互いの思いがまえむきな形で叶うはなしがいいと思って 星ふたつになりました。

無料分読みましたが、絵もストーリーも好きな感じじゃありませんでした。
    ダテンシルリハは意表を突かれましたね、狙いはそっちだったかと。
    課金はないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全371件