母の愛とは

母親が我が子を愛するのは当然の事であるが、どこまで干渉するのか、どこで子離れするのか、そのタイミングを誤ると母も子も非常に難儀な想いをする。自分の母を思い出しながら見ると面白い。

気になって仕方ない!

私も側から見たら過保護ママなので。なんか気持ちがわかるところがありますが、序盤しかまだ読んでないのでどう進んでいくのか興味津々!

by emm_

話が新鮮で面白いです。ただ、進みがかなり遅いので若干物足りないので、そこは考慮した方がよいと思います。

不気味

無料分を途中まで読んでいるけど母親がとにかく不気味。でも進みが遅くてちょっと退屈な感じもします。今後のストーリーの展開に期待。

どうして群馬言葉にしたのだろう?

しかも中途半端に。
    群馬言葉で地方感をだして地方ならではの親戚のしがらみや習わしに母親が壊れていく
    のを表したかったのでしょうか?
    群馬出身の私には中途半端な言葉が受け付けなかった。

母親からの依存…怖すぎる

母親から一人息子への異常な執着。
    セリフで多くを語らない分、絵や余白で感じさせる作品です。
    主人公の男の子が自分の気持ちを言い出せない、言葉にならない、だけど感じる母親への違和感。情感の描き方がとてもうまい。ハラハラして読み続けたくなります。

なかなか

中々面白い漫画です。ハラハラドキドキ
    させられて、続きが気になります。
    課金して読もうかと迷い中です。

不気味

まず絵のタッチが不気味…
    でも読みたくなって読んでしまうのだけど。
    この過保護の母がどうなるのか?興味津々です。

毒親

母親が怖いです。まだ途中ですが優しいけど狂ってる母親。自分は子供できなかったからわからないけど自分の子供にこんな事するかな…。父親の姉は最初うざいけど意外と常識人。

不思議ワールド

不思議な漫画だ、でも面白かったかので継続してみたいですね!
    そう思ってます。
    捉え所がないですが、あのタッチが好きです

全ての内容:全ての評価 931 - 940件目/全2,386件