考えられん

21話まで読みました

いくら
    義家族が厚かましくかったり、旦那に不満があっても
    甥っ子を突き落としたりとか有り得ない。

このお母さんは
    結婚前からなんらかの精神的な闇があるんじゃないかなと思えるほど。
    朝ごはんの場面などでも異常さが際立つのに
    気づいてやれない旦那も残念すぎる。

息子もお母さんの異常さに気づいており、助けを求める術をしらなくてかわいそうになる。

絵はとても綺麗に描かれていると思います。ストーリー的にはハテナが浮かぶところがありますが、続きがきになります。

作には深いものがあるようですが

レビューを読むと展開が遅いようですね。話の伏線となる部分が多く入ってるのかも知れませんが、なんとなく苦手感あり。

お母さんが怖すぎて、途中でやめてしまった!!
    ほんとにこんなお母さんがいるの?
    読んでて、子供が不憫でならなかった。

ポイント高い

短いというか、あまりセリフがなくシーンが少し変わってすぐ終わる。
    それでこのポイント数は高い。
    肉まんあんまんどっちの選択だけで時間かせぎされてる。

漫画大好き芸人より

この作品が取り上げられ、興味をもち読みましたが、子育て中の者としては、トラウマになりそうでちょっと途中で断念。。最後どうなるのか気になりますが。。

無料のみの講読。まだ途中までしかよんでないけど母親が少し気持ち悪い。あと、どこの地方の話?たまに出てくるなまりが読みづらい。

なんだか不思議な雰囲気のお話ですね。母親との幼い頃の思い出が、猫が死んでいるところから話が始まって。とにかく、母親がミステリアス。

ひっぱりすぎ

これまであまりマンガサイトとか利用したこと無く、なかなか面白いと思って読んできました。
    それにしても、最終終わってから、次が公開されるまで、あまりに長くないですか?
    ある程度勢いや盛り上がりで読みたいし、何かだんだん冷めてきてしまいました。

by UemuraS

題名からして複雑そうでなんかホラーな雰囲気。愛情の注ぎ方が間違うことこうなるのかと、、自分も親だけどさすがに引く。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全218件