みんなのレビューと感想「女子高生に殺されたい」(ネタバレ非表示)

女子高生に殺されたいのレビューと感想

女子高生に殺されたい

ジョシコウセイニコロサレタイ

お試しを読んでみて、こんな短いんじゃわけわかんないよ!とサイトへ戻るを押したつもりが購入を…泣
    購入しちゃったから読んだけど自分には全く理解できない性癖だったので感情移入できませんでした。

主人公が最終的に女子高生にコロされるのか多少は気になるけど...
    絵も別に変じゃなくて嫌いでもないのだけど、何か読んでいくのが疲れて来ちゃった。
    ちょっと中断(TT)

内容があまりにも重く、試し読み以上のものでした。
    絵は綺麗なのですが読めば読むほど悲惨さを感じ、最後まで読めませんでした。

意志の強さは 素晴らしいけど💧

小学校 中学校のこらから一人の女のコを見付けて、、た割には この子の心の闇には
    気付かないで 自分の 欲望の為に利用しようとする。これが自分を殺させる事ではなくて彼女を性的な目でみてるってのだったら
    本当にありそぅ。最後の終り方みてて犯罪心理を持ってしまう人の心に社会復帰はない!って言うメッセージの様なものがあるのかと思いました。

面白かったので全話一気に購入して読んでしまいました
    硬質で硬質な絵と変態加減が好きです

ただ、多分ページ数の問題で丁寧に描いて欲しい部分がサクサクと進んでいく感じなのが少し惜しい所です
    もう少しネチネチと読みたかったです

作者買いです。正直、この作者さんのシリアス系の話は大体救いがないのが多いです。でもなんかクセになります。

衝撃的な題名と更に衝撃的な内容…。普通の感覚しかない自分にとっては少し理解し難い部分もあるが、今までにない内容で楽しいです。

読み進めると深い

ただの変態の話かと思ったら、登場人物それぞれに物語があるパターンでなかなか面白かった。女子高生て難しい。

殺したいじゃなくて、殺されたい、ってどうするんだろうって気になる。
    世の中にはいろんな癖があるんだなぁ、と思った。

タイトル通りの願望を持つ教師は