みんなのレビューと感想「鬼畜の街」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鬼畜の街

おもしろかったです!

石井光太先生が好きなので課金してしまいました。絵も好みです。ストーリーは激しくて怖い場面もありましたが好きな素材です。最後まで読みたいと思います。

似てる作品が…

善悪の屑みたいな話なのか…というのが最初だけ読んでみての印象です。いきなりの暴力描写から始まるので、苦手な人は苦手かも。テーマは重たいものが多そうです。

by 晴佳

こういう、社会問題をテーマにした、閉塞感がある話好きです!!主人公がかっこいい!!どんどん読み進めてしまうストーリーです。

by Adrian

暴力的なとこさえ気にならず見れたら面白い
    深層心理にも訴えてくるところや、考えさせるとこストーリー展開が面白い

かなり

エグいというかちょっとキツい感じでした……
    わたしには無理でした。
    これをかっこいい!という人もいるんでしょうね。

お試しだけ読んだけど、さっぱりわからなかった、、、でも惹きつけられるものがあるし、1話くらい無料で読んで見たいと思った

どんなに理不尽なことがあったとしても、どうしても加害者たちは法律に守れて、被害者たちが除け者にされてしまう。

おもしろい!

こういった作品を面白いと言っていいのか分かりませんが、とても読みごたえのある作品でした。言葉に重みがあってらリアリティがあります。

話がグロい

話はグロいです。
    話が面白いとかつまらないとかではなく、凄くモヤモヤが残ります。
    話がグロ過ぎて見れないが感想です。

毎回楽しみにしていたので今回終わってしまったのが残念でなりたせん。この漫画はどんな事件でも見過ごされてしまう加害者の家族の視点で書かれているあまりないタイプのもので、深く考えさせられるものでした。加害者は悪い。たが加害者の家族も同じように社会から制裁を受けなければならないのだろうか。最低限の生活さえすることは叶わないのだろうか。主人公ら二人が同情心だけでなくこれらの窮地に陥ったり家族が再び立ち上がれるように、時に厳しく温かく守っていく姿がカッコよく見えました。