みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)

切なく苦しい恋の行方✨

これは、萌える作品です☺
    まず、主人公の一途な片思いと揺れる女心に、キュンキュン❤
    次に、とうとう幼なじみに手を出してしまった先生の行動に、ドキドキ❤しました。
    幼なじみ・妹の様な存在・教師と生徒……
    あまりに近くにありすぎて、自分の本心に中々気付けない様子の先生。歯がゆい❗
    主人公の想いの強さに一線を越えるも……
    まだ、想いがかよってない❗もどかしい😣
    一途な想いに身体で応えた時点で、気付けばいいのに❗まったく😞💨
     恋の駆け引きが存分に味わえます。
    試すなら、水着~一線を越えるシーンがオススメ。

言葉がたらない彼

15話まで読みました。
    読者としては2人とも両想いでハッピーエンドな話かなと思うのですが、漫画の中の当人たちは彼の方が自分の気持ちを全く伝えないので彼女の方が1人悩んで苦しんでいる状況になっていて読んでいてなんか可哀想だなと思いました。
    ただ、エロいシーンの描写はとても官能的なので見応えがありとてもおススメです。

ちょっと乱暴もいい

作家さんの他の作品と違って、ちょっと乱暴な男性キャラ。こういうのもいいですね!教師ものですが、普通のラブストーリーに近い感じです。
    最初に挑発するヒロインの胸を服の上から弄って、おったててる、なんて言っちゃうとこがたまんなかった。
    個人的にはもっともっとドSキャラ描いてほしいです。
    どうしても途中で優しくなっちゃうので、普段は激甘で、最中は乱暴にいじめまくり、みたいな作品も描いてほしい!

とってもいいのですが、時間軸に違和感。

全体的には好きです。エッチなシーンも可愛いし、キュンキュンします。ただ、何となく感じるこの違和感。読み返してみると、このお話、最新のところまででも10日とたってたないんです。いろんな場所でイチャイチャしたり、デートしたりしているのに、ほぼ毎日の話。たしかに女子高生ならば、1日が30代のわたしよりも長く感じるからこれくらいでいいのかも、、、とおもいつつも、お相手30間近の男でしょ?と思い、、、毎日の話にしないで、もう少し長めの日程にしてもらえたらさらに現実味出るのにと思ってしまいました。

柚樹先生の「オタクに恋する~~」が好きで、こちらも気になり購入!!
    「オタクに~~」の店長もイケオジで素敵なんだけど、こちらの先生はドSでもっと好きでした !!笑
    ただ、、、
    なかなか進展せず、若干イライラしながら読んでる自分がいます。笑
    また、先生と生徒なんだけど、親戚関係?で、けっこう学校でも特別扱いされたり…って、なんかちょっと設定も甘過ぎてたり。。
    ま、先生が素敵なのでヨシとします。笑

先生、一気に…!笑

初めは先生として生徒であるヒロインをみているけど、あるところから一気に抑えが効かなくなる先生!笑
    やっと両想いかと思いきや、ちょっとしたズレができて、ジレンマ。
    エッチシーンは結構エロいです。
    こんな風に抱かれてたら、体だけが目当てみたいなヒロインの勘違いは起きない気もします。笑
    先生は後半、ヒロインよりもがっついてる様に思いますが、愛情たっぷりなので好感持てます。笑

禁断恋愛🙌

学生時代、ちょこっと憧れた先生との恋。
    プラス幼なじみ設定✨

設定だけでもきゅんきゅんするね!

先生がとにかくカッコいい!!!
    好きです(笑)
    女の子のキャラもかわいい!自分とは違いすぎて、感情移入とかは難しいけど
    かわいいからOK!!

先生と生徒の恋、障害があるって
    わかって読んでると、凄くテンション上がります!続きがよみたい!

楽しみに、チマチマ読みます(笑)

幼馴染みかつ、先生と生徒の関係で甘酸っぱいなと思って読み始めたんだけど、先生が手を出すのが思いの外早くて「先生それいいのか?!」、しかもストーカーを経て(笑)無事に付き合うことになってから正直にご両親に挨拶に行くって「真面目か!しかも了解得ちゃうんだ?!」と、なにやら突っ込み所満載ではあるけれど、それも含め話は面白いしエロシーンも結構あるしで好きな作品です(*^^*)

by 5117

設定が幼いかなー

作者が好きなので完結もしてるし、購入しました。
    主人公が高校生というのは設定が幼いかなーと思いつつ、年の差が10歳っていうのも離れすぎかなー
    まあ、一途に相手を思い続けてその思いが届いたのはスッキリしたけど、先生(彼氏になる人)の気持ちが最初は流された感があるのが、ちょっと強引なような気もしたけど、 ハッピーエンドなんでまぉよしとします。

いい

主人公の女の子は年上の近所のお兄ちゃんが大好き。そして今は自分の学校の先生になってるというストーリー。今も大好きでストーカー並に付きまとってる毎日。ある日他の生徒が先生に告白しているところを目撃してしまった主人公は…。
    絵も綺麗でエロさもあって良かったです。先生も主人公の事が好きだけど先生と言う立場だから踏み出せないのかなって感じました。

by CHIYU